?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Мосгорсуд пересмотрел приговор Владимиру Макарову, который уже был обвинен в педофилии
29 ноября 2011 | 18:15

Коллегия смягчила наказание для бывшего чиновника, но адвокат и родственники осужденного намерены добиваться его полного оправдания.

Выслушав приговор, Владимир Макаров не сразу понял, что ему сказал судья, а потом бросил короткую фразу: "Спасибо, пять лет за то, чего я не совершал".

Резонансное дело собрало в Мосгорсуде немало зрителей, но в зал пустили только участников процесса. Кассационная жалоба на приговор Таганского суда в отношении Владимира Макарова слушалась за закрытыми дверями. Это обычная практика в делах, где в качестве потерпевших фигурируют дети, в этом случае семилетняя дочь бывшего чиновника Минтранса. Адвокаты и супруга Владимира Макарова, Татьяна решили не разговаривать с прессой до начала процесса, берегли силы. Несколько часов защита представляла доказательства несостоятельности обвинения, что именно говорили адвокаты было не разобрать, хотя голос Александра Гофштейна часто был слышен и в коридоре, но он примерно объяснил, что намерен опровергнуть все три косвенных доказательства вины Макарова, прямых улик в этом деле нет. В первую очередь речь идет о пресловутых трех сперматозоидах, который увидели врачи детской больницы в моче ребенка. Больше в забранных пробах ни один эксперт не нашел ничего похожего даже на следы отцовского ДНК, об этом после рассказал сам Александр Гофштейн.

Суд изменил статью по которой обвинялся мужчина с насильственных действий в отношении несовершеннолетнего, на развратные действия. Однако его жена, мать девочки с этим не согласна.

Ребенок до сих пор не знает, что случилось с папой, теперь ей придется что-то рассказать, пока это не сделали доброхоты, незадолго до заседания в Мосгорсуде кто-то выложил на сайте Трибуна общественной палаты текст приговора с адресом ребенка, номером ее школы и местом работы родителей.



Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
vikazina1
29 ноя, 2011 17:44 (UTC)
Этот приговор только подтвеждает полную чушь. Типа они могут решить какой педофил лучше, а какой хуже? Типа они думали, что педофил плохой, а он оказался хорошим педофилом??? Пора уже лишать неприкосновенности, судить за изощренный садизм над невиновным и высылать всю семью на колыму. С внуками. Хватит уже власть и мантии по наследству передовать. В 6 лет по согласию? Господи, каким уродам за мои деньги дали иммунитет от закона..
anastgal
29 ноя, 2011 17:53 (UTC)
в том-то и дело. я всё стараюсь разбавлять "весёлые" новости не очень весёлыми или наоборот - очень весёлыми, так уже сил не хватает...
от всего этого засилия наглого бреда, бреда, явно доказывающего, что мы все - тупое быдло, с которым можно и нужно не считаться, жить всё страшнее и страшнее.

завтра станут за развратные действия сажать отцов, которые своих малюток в ванной комнате подмывают! кто следующий на очереди?! любой из нас!

потому что вся эта истерия вокруг педофилии провоцируется самыми настоящими извращенцами! смотрела на днях передачку... у меня волосы дыбом встали - показали фотографии детишек на пляже и с жаром доказывали, что их публикация и демонстрация - это педофилия. это ж какими надо быть оголтелыми ИЗВРАЩЕНЦАМИ, что ТАК думать?!!!
vikazina1
29 ноя, 2011 18:02 (UTC)
Ага, а фотографии родителей наших - геронтофилия. У меня полная уверенность, что с бандитом можно договориться, а с этими представителями государства нет. Бандита и убить можно, а эти суки безнаказны. Прости меня господи...
anastgal
29 ноя, 2011 18:14 (UTC)
у меня был случай забавнй - я выложила СВОЮ фотку - мне на ней около 2 годиков - стою голенькая на бережке, в беленькой панамочке, пузо чешу - старое фото, чёрно-белое...
так на меня жалобы посыпались - что я распространяю педофилические изображения.
это вот как?
это вот какими надо быть извращенцами, чтобы такая мысль просто пришла в голову. чтобы она даже мимолётно промелькнула. КАК ЭТО???
и мы должны прислушиваться к этим моральным уродам ПО ЗАКОНУ
считать кошачьи хвосты фаллическими символами и всякое такое...
ужас просто!
vikazina1
29 ноя, 2011 19:08 (UTC)
В голову как это может прийти? Да очень просто. Это в голову педофилу и извращенцу может прийти. Уроду. Они и рулят. Суьи осудили невиновного человека, народ узнал и возмутился, тем более там эта лейла - извращенка полная. А, так нате вам кость, раз невиноват - пять лет ВСЕГО. Они к нам хуже чем к скотам относятся. И выборы им подавай, и рейтинг.
(Удалённый комментарий)
anastgal
29 ноя, 2011 21:12 (UTC)
запредельный.
drakonit
29 ноя, 2011 19:36 (UTC)
Идиотизм и подлость. 5 лет - потому что не за что. Было бы за что - дали бы 15.
С педофилией борятся не те и не там. Нет ее в семьях нормальных.
Лучше бы посмотрели на детские дома, которые в бордели чиновники и олигархи превращают. Лучше бы пресекли продажу детей за границу якобы на "усыновление", а на деле на издевательство и рабство.
omega14z
30 ноя, 2011 07:01 (UTC)
Мдя... Если не за что - то пять лет...... Типа чтоб суд не зря беспокоили....
anastgal
30 ноя, 2011 11:11 (UTC)
угу. хлеб вроде как отработали.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com