Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Альбом на память сыну :))

У меня новая игрушка. Играю в сам-себе дизигнер и радуюсь тем самым краскам, которые вдруг исчезли за окном. Началось всё с обычного, ставшего уже привычным тестирования новой для меня программы, с помощью которой можно верстать собственные книги, альбомы, календари. Тестирование плавно переросло сначала в аутотренинговые занятия, а теперь вот стало буквально палочкой-выручалочкой. И главное - моя новая "игрушка" стала прекрасным заменителям он-лайн игр, которые лечили мои нервы ранее. А это, я считаю, прорыв, потому что новое занятие бесспорно творческое и времени на него куда менее жаль, чем на всякие глупости.

В общем, я очень довольна. На днях уже доставлены на дом 3 книги:
1. журнального типа с фотографиями сына - на скрепках в мягкой глянцевой обложке,
2. блокнотного типа на пружине с дачными фотографиями - о таком давно мечтала моя мама,
3. книга в твёрдой обложке с фотографиями Дуси и Тинки. :)
Качество прекрасное, бумага плотная, печать чёткая. Здорово. :))

Мои опасения, связанные со страхом познавать новое, совершенно не оправдались. Программа, как и было обещано, исключительно проста в использвании, и при этом умеет очень много. ИМХО, конечно. Мне ведь пока не с чем сравнивать.

Первый разворот альбома

Фотографии можно компоновать как угодно. Их можно поворачивать под любым почти углом, отображать по вертикали и горизонтали, изменять размер, высветлять, убирать красные глаза, уменьшать или увеличивать насыщенность цвета - и сразу видеть, как это будет смотреться на выбранном фоне, рядом с другими фотографиями.
Куча спец. эффектов: рамки, маски, наложение другого тона, прозрачность. Есть и добавление клипартов по темам. Фоны можно делать свои - для тех, кому мало тех, которые изначально заложены в программу.

Альбом в натуральную величину имеет размер 21 на 30 см. :))

Стасик-зайчик в детском садике на Новогоднем представлении. Костюм авторский - мой. :)) На других фотографиях Стасик со своим папочкой. :) На правой странице - летом в лефортовской парке.


Стасик с бабушкой - мамой своего папы, Стасик с сестрой Яночкой, с моим папой и моей мамой.


Стасик в объятиях бабушки и родной бабушкиной сестры, с папой и со мной. :) Вот эта тётка слева на нижней фотографии справа - это я и есть. :)


На странице слева - сюрприз для сына - вверху - это я и мой брат двоюродный. Я - справа - если кто не понял. :)) А на нижней фотографии я и моя мама. :) Фотографии были предварительно отсканированы. Результат отличный! :))


На фотографиях справа - Стасик с мопсом по имени Плюшка... Светлая ей память.




В Одессе.

Ну и так далее. Есть ещё несколько страниц.  :)
Другие книги-альбомы покажу в последующих постах. Кому стало интересно - тыцкайте по логотипу вверху поста. Рекомендую. :))
Tags: Лытдыбр, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments