Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Про то как Мегафон мега-фонит

Мужу моему кажется, что раз я работаю дома, то вроде как и не работаю вовсе. То есть вот кажется ему, что времени свободного у меня навалом. Ну и пользуется – в хвост и в гриву. На этот раз ему понадобилось, чтобы я ни много, ни мало - изучила тарифы Мегафона. Не по частному вопросу, а по рабочему. Он ведь у меня связист.

И вот я села изучать – по присланным ссылкам на официальные документы на сайте http://msk.corp.megafon.ru. Ладно, - думаю, - я всё равно хотела вникнуть и решить уже для себя, наконец, что с Билайна пора сбегать То есть убедила саму себя, что исследование это очень мне интересно.
Ну и. Вот и ну и. Изучила. Голова кругом идёт.

Понимаете, я умею считать. Особенно, если на машинке. Могу, впрочем, и на счётах, и на логарифмической линейке могу, и на бумажке в столбик. А ещё я умею считать пропорции с процентами и соображаю иногда, где значение больше, а где меньше. Вся эта фигня часто меня подводит – портит настроение. Как и в этот раз, естественно, а то бы и писать не стала.

В общем, может быть, конечно, что я дура стоЯросовая (то есть на всех своих ста ярусах!), но как не крутила, а всё-то получается, что вроде как кричит Мегафон о снижении тарифов и введении всяких сексуально-заманчивых прибамбасов, а на поверку-то выходит совсем обратное: взвинчивает Мегафон цены, вот прямо берёт и ррраз – уходят счета в отрыв от всех мыслимых и немыслимых ожиданий. Прям поплыло перед глазами, потому что… извините, тут хочется сказать матом, и я, пожалуй, скажу одним словом. Наебалово. Так оно выходит. Можете опровергать – я возрадуюсь!

Итак, стоимость междугородних звонков стала выше – это раз. Куда не плюнь – стоимость СМС (а я без них ваще не человек!) возросла и сделалась чуть не самой большой по сравнению с другими операторами – это я ещё буду проверять, канешна. Ну и совсем хамовато – сделать услуги по оптимизации платными. То есть платными до такой степени, что сама оптимизация сводится почти что к нулю. Херня какая-то – рассчитанная на полных идиотов. И на худых тоже..

Господа связисты, коллеги! Мне стыдно за вас. Огорчили, йопть. :(
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →