Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Из "Живого Журнала" уберут рекламу, с чем я вас и поздравляю

Со страниц дневников на LiveJournal уберут всю рекламу. Как заявил на специальной пресс конференции, посвященной будущему блогового сервиса, его новый руководитель Илья Дронов, баннеров на страницах не будет вне зависимости от статуса аккаунта (платный или бесплатный). Его слова передает корреспондент Ленты.Ру.

Сейчас реклама в ЖЖ не видна зарегистрированным пользователям бесплатных базовых и платных аккаунтов, а видна - незарегистрированным читателям и пользователям бесплатных аккаунтов с расширенными возможностями.

Как заявил новый медиа-директор компании SUP Антон Носик, одновременно в LiveJournal будет "легализовано" все, что размещают сами блогеры, в том числе и реклама. При этом реклама, которая размещается в комментариях к чужим записям, по-прежнему будет считаться спамом и удаляться.

Об изменениях в руководстве LiveJournal Russia стало известно 16 ноября. Предыдущий руководитель сервиса Светлана Иванникова покинула компанию, чтобы сосредоточиться на собственном бизнесе. Дронов до нового назначения был директором по развитию продуктов. Носик работал в SUP в 2006 - 2008 годах.

По материалам: Лента.ру
Источник: http://www.bezpeka.com/ru/news/2011/11/21/no-ads-in-lj.html
via zolotayakoshka
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments