Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Голосуй, а то фик тебе! :)))

Вы даже не представляете, что я сейчас нашла! Честно говоря, я даже в некотором шоке пребываю от своей находки. Ну, и как у меня водится – вас я тоже сейчас попытаюсь погрузить. В шок. :)

Итак, мною, найден сайт «Самая сексуальная женщина в политике»! Не верите? А вы пойдите и проверьте, прежде чем начать кидать в меня лепесинами! :)
Там и голосовалка есть! Прямо так и написано: «Сделай свой выбор! Голосуй за саму сексуальную женщину в политике». И список с фоткаме!

И я задумалась. Вот ведь. Какой у нас широкий спектр основания голосовать за того или иного кандидата! Есть и такой. :)

И если подходить к вопросу по этому критерию… Тогда я целиком и полностью на стороне красавицы Анны Чакветадзе. И спорить тут не о чем. Она, и правда, самая красивая. Впрочем… в женской сексуальности я разбираюсь мало, а мне говорили однажды многоопытные дяденьки, что «самая красива» вовсе не означает «самая сексуальная». В этом смысле хотелось бы узнать, а вот кто из представленных лиц таки да – самая сексуальная по вашему мнению? :)

Теперь о девушке, которую выбрала я. Или вы все в курсе, а это только от спорта современного отставшая? :)
Так вот Анна Чакветадзе – это российская теннисистка, лауреат Кубка Кремля, пятая ракетка в мире в 2007 году и кандидат в депутаты Госдумы.
Теперь и я знаю. :)
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments