Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Играй, играй, наяривай...

Я не стану озвучивать имя того садиста, который прислал мне ссылку на поиграть в игрушечку, «которая успокаивает нервы, прям как ты любишь». Я думаю, что этот садист ещё и мазохист. Даже в большей степени. Потому что вот пусть только приедет, я ей всё выскажу и обещаю - мало не покажется.
У меня дико болит голова – как и было обещано – в начале недели из телевизора тётенька сказала, мрачно глядя мне в глаза, о том, что магнитная буря обязательно настигнет. Настроение ужасное.

И вот игрушечка и голова от неё болит ещё больше – в руках тремор и никакой координации, убито уже четверо! Смотрю сквозь слёзы и…

Слушайте, мне кажется, что персонаж по имени Борюсик жутко похож на Немцова? Или это у меня глюки в глазах?
Тогда логично было бы предположить, что и второй персонаж должен кого-то обозначать, так ведь? Его зовут Вован. Но не Путен. То есть вот совсем не Путен. На вид скорее Медведев. Но Медведев точно не Вован. Блин, башка болит от этих серьёзных мыслей ещё больше.
Люди, так кто второй?
И второй вопрос. Если тот, который на горе, убивает того, который внизу… Вам кого хотелось бы видеть под горой – то есть убитым? Ха. Учтите, что выбирая персонажа, вы именно его под гору ставите, то есть на заклание отдаёте. :))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments