Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Ещё одна кошачья "рождественская" история, которая потрясла мир

Простите, но я буквально рыдаю от умиления. Так меня растрогала эта история! :))))))))
Очень понравилось, что за воровство маленького котёночка мужа дама была приговорена к внушительнму сроку тюремного заключения! Мне нравится такой закон!
----
В Великобритании нашлась кошка по кличке Бьюти, в прошлом году похищенная из дома любовницы парламентария Джона Хемминга его законной женой, которую недавно приговорили за это к девяти месяцам тюрьмы. Женщина, проникшая в дом соперницы в состоянии аффекта, отпустила Бьюти, которая тогда была еще котенком, вынеся ее на улицу, но та, видимо, заблудилась.

30 октября кошка все-таки воссоединилась с Хеммингом, его новой избранницей Эмили Кокс и их дочерью. Кошка нашлась, когда в офис парламентария позвонила жительница Бирмингема Шейла Бейтс, приютившая животное. Одну ночь кошка провела дома, но потом Хемминг отвез Бьюти обратно к Шейле, так как за год она успела родить котят, которых в настоящее время вскармливает.

Шейла рассказала, что следила за развитием судебного процесса над женой Хемминга, но только сейчас поняла, что оказавшийся у ее дома в прошлом ноябре котенок похищенная Бьюти.

Источник: adelanta.info, via catsportal.info via subscribe.ru

Tags: Кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments