Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

А-хой! Я поняла почему нужно смотреть даже шоу Малахова!

Ура, я поняла ЭТО!!! Сто лет не смотрела, а тут вот пришлось - правым уголком правого глаза и ушаме, конечно. Просто лень идти искать пультег, а как без пультега выключить эту пакость, я просто-напросто не знаю.

Так вот! Люди! Обязательно смотрите передачки, на которых приглашают депутатов и депутатш!
А-хой!, ребята! Грядут выборы! Их надо знать в лицо! Надо запоминать и выбирать, и вычёркивать. Да, и одна овца может всю отару испортить!

Их НАДО видеть и слышать! И понимать, насколько некоторые из них тупые... Ну, невозможно не понять. То есть тупые-претупые! Позор тем, кто выбирает таких тупых во власть. Кретины вы, раз таких выбираете! Сами во всём виноваты.
Ни за что не стану голосовать за партию, в которой эта идиотка состоит, ни за что! И не спрашивайте меня, о ком это я кричу. Обойдёмся без подсказок.
Нет, но какая же ду-у-ураааааааа!!!

Уфф, мне принесли пультег, оказалось, что я зачем-то утащила его на кухню - я там курочку замаринованную в аэрофритюрнице жарила. :)))))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments