Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Злобное про актёрок в наших телешоу

Хочу, чтобы мне показали человека, который верит в то, что "актриса = мудрость, истина и суд в последней интации"!

Это я только что в очередной раз посмотрела передачку, в которой Проклова - ну такая умная-умная, что аж ум за разум заходит. И я злюсь.

Хорошая передачка, кстати. Из неё я узнала новые для себя методы подмены понятий, переворачивания с ног  на голову и производства многих прочих кульбитов в области морали и этики с эстетикой, а так же всякого юридического. Это чудесные уроки!

Нет, никогда мне не понять, какого х. всякие актрисы вдруг становятся экспертами-психологами , экспертами-педагогами, экспертами ЖКХ и много другого прочего в  разнообразных телешоу.

Я лично не против иногда выслушать мнение этих граждан... Я уважаю чужле мнение. Но называть экспертами всех и каждого только потому, что они когда-то, что-то, где-то под чужим руководством сыграли... пусть даже роль кого-то очень-очень мудрого, пусть даже в известном кино или мощнейшем сериале - это вот с какой стати? НЕ ПОНИМАЮ!

Не понимаю, когда в роли экспертов выступают плохие матери и жёны, откровенные истерички, так и напрашивающиеся на срочную госпиталицию в местную психбольничку, отцы, избивающие матерей детей своих, хулиганы... Ведь мы о них всё это знаем, ведь они не стесняются выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, а некоторые делают это с таким явным удовольствием, что противно до тошноты.  Это я не о Прокловой, конечно. Она просто сильно глупая женщина - приличная во всех отношениях, мать семейства, жена, дама с хорошо поставленной речью, с привычкой беззастенчиво говорить о самой себе с совершенно неприличным пафосом. Не она первая, не она последняя. Таких полным-полно...

Они такие доверчивые - наши любимые актрисы и актёры, они ну никак не в состоянии понять, что любовь наша не выходит за рамки их актёрского мастерства, они вдруг принимаются истово верить в то, что посланы Богом для поучения и наставления всех и каждого, в то, что они ИМЕЮТ на это право. Они не думают, что у тех, кого они берутся поучать, зачастую и образование получше, и ума побольше. Им кажется. что ЗНАМЕНИТОСТЬ даёт им какие-то дополнительные права - как минимум, на уважение к ним, как к специалистам буквально по всем вопросам мироздания.

Вот. Это, конечно, зависть. Те, кто подумал именно так, могу не беспокоиться - зависть это, зависть! :))
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments