Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Расслабься и получи удовольствие! :)))

Что делать, если скука вдруг задушила, если тоска замучила, если устала и кажется, что сил нет ни на что? Надо книжку почитать – любимую. Или найти в сети что-то забавное и, быть может, полезное в будущем. И ещё мне бывает интересно присутствовать в начале чьего-то пути. :)

Недавно я разозлилась на Одноклассников – а я часто на них злюсь – и призвала на их головы обрушение серверов со всеми вытекающими из этого последствиями. Не жалею, что написала и призвала. Потому что только после этого мне ответили и решили все мои проблемы – те, что сами мне и создали.

В общем, Одноклассники исправились, а я расслабилась. И тут мне приходит приглашение от известной компании, выпускающей средства гигиены, в приложение "Always - Будь всегда уверена!" - вот такая прям уважуха. :)

Не знаю, в курсе ли вы, но меня такие названия радуют. Во-первых, сразу понятно, откуда ноги растут, во-вторых, я люблю, когда из меня не делают дуру и сразу откровенно обозначают цели и средства. Ну, и к Always у меня давние и очень тёплые чувства. :) Потому что ни разу не подвели, потому что всегда сухо и чисто, хотя, они и не подгузники, а вот ведь. :)
Мальчики могут уже отвернуться, мальчиков мои признания вовсе не касаются и вряд ли заинтересуют.

Итак, я помчалась региться в указанном выше приложении и подзастряла в нем. Там весело. Там можно только девачкам. Девачки задают вопросы, переговариваются про интимное, задают друг другу вопросы, советов просят, опросы создают. Всё это крайне познавательно и можно делать выводы. О разном. В том числе о том, что же девАчек (тётенек, бабушек, старушек) интересует.

В этом смысле открытий не случилось – интересует именно то, что интересовало всех и всегда: как приручить мальчика (дяденьку, старичка), как похудеть, как быть красивой, уверенной, в чём смысл женской жизни… и многое другое. Ничего нового, если честно. Новое проявляется в ответах. Из них очень видно что люди в разные времена – разные.

Не удержалась, сделала свой опросик. Про «любви все возрасты покорны». Спросила – а точно ли покорны? Жду теперь ответов, как соловей лета. Мне, правда, интересно. Потому что я не верю ни в какие обобщения, а «любви все возрасты покорны» - это не мой ответ, я в него не верю. И тема эта философическая, конечно, и многоплановая и есть о чём поболтать.

Поболтаем? ;)) Это я подмигиваю, если вдруг кто не понял. ;))
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments