Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Дусе сочувствующим!

Дорогие люди, Дусе стало полегче! С середины дня снова носится и скачет по шкафам - хвост трубой, глаза горят, носик совсем не горячий и сопелек нет почти, ТТТ.
Но мы всё-таки решили провести курс антибиотиков - два укола уже сделали. Теперь Дуся, когда кто-то из нас заговаривает с ней ласково или приближается слишком по её мнению близко, уносится и заныкивается поглубже. Подозревает, что снова нападём, скрутим, запеленаем в одеялко и уколим.
Уколы делаем то-о-о-оненькими иголочками - инсулиновыми шприцами. Другие кошки и внимания не обратили бы, но не Дуся. Она молча кричит, широко открывая рот, или пищит, как котёнок - на максимуме своих звуковых возможностей, делает страдальческое лицо - талантами актёрскими её богиня Бастет не обидела - это точно. :) А уж как выворачивается, как лапами бьёт, как мастерски когти выпускает! Ухо мне расцарапала.
Чувствую я, что к концу курса я буду больше похожа на ветерана какой-нить войны или на заядлого путешественника по непроходимым джунглям Амазонии. :))
Tags: Дуся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →