Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Sheer Cover: личное и немного лиричное или Красота - страшная сила!

Нет такой женщины, которая в любом возрасте не мечтала, не хотела, не стремилась быть красивой. Кому-то для воплощения этой мечты не требуется никаких трудов, достаточно и того, что вложили родители и более далёкие предки, не обидев  генами.. Другим же, бывает, даже радикальное вмешательство, включая хирургическое, не помогает. Конечно, есть такие, кому в этом деле повезло, и хирурги действительно сотворили чудеса, слепив красоту буквально из ничего.

Как бы то ни было, но практически любая женщина не прочь несколько раз на дню хотя бы слегка откорректировать внешний облик, подчёркивая с помощью косметических средств одни детали в своём образе и, наоборот, затушёвывая другие. Не мы, как говорится, первые и не мы последние. Всем известно, что история косметологии уходит своими корнями и корневищами в очень-очень далёкое, древнее даже прошлое.

Красота требует жертв - это факт, но при этом все мы вооружены многотысячелетним опытом предшественниц и более-менее знаем, что нам вредит. С тем же, что полезно - куда сложнее. И доказать трудно, и на чужом примере показать не всегда удаётся.

Я экспериментировала в течение  жизни много и с удовольствием. Не специально, конечно, а потому, что за мою жизнь какие только фирмы не становились в передовые ряды, какие только не внедрялись с разной успешностью на советский, а затем и на российский рынок.На данном этапе существования лично я для себя выбрала то, что всем известно как минеральная косметика.
Правда, минеральная косметика минеральной косметике, понятное дело — рознь. Нет у меня доверия к чересчур сильно раскрученным брендам, таким, как L’Oreal, ни C. Dior, ни продукции некоторых других марок. И дело здесь не только в цене. И не только в том, что с детства терпеть не могу ходить в стаде. Ага, хочется, чтобы в косметичке были штучки... индивидуальные, что ли. Не за модой чтоб вслед, а за собственными предпочтениями, за потребностями любимого прекрасного лица и нежного кожного покрова. :)

К чему я клоню? А к тому, что, как мне кажется,  я нашла именно то, что искала. Речь о сравнительно новой марке минеральной косметики, которая только пробивается на наш отечественный рынок. Сказать, что Sheer Cover — минеральная декоративная косметика, скрывающая все внешние недостатки кожи, оставаться на лице абсолютно незаметной — значит не сказать ничего, хотя и это для меня лично очень важно, поскольку я предпочитаю, что моё лицо было как можно естественнее.



Проблем у меня много и не только в связи с возрастом связанных, некоторые преследуют по жизни. Например, стоит войти в помещение - неважно какая там температура, но вот стоит только с улицы, где ветерок, зайти за закрытые двери - всё, лицо делается красным, то есть до такой степени, что все кидаются в испуге или прочь или наоборот навстречу, пытаясь помочь хоть чем-то. Сами понимаете, нет смысла камуфлировать щёки тем, что через пять минут осыпется. А кремы кожа лица и вовсе не терпит категорически.

То, что косметика Sheer Cover на моём лице держится явно дольше, чем любая другая из ранее используемых, — не может не радовать. К тому же, Sheer Cover по моим ощущениям не оказывает абсолютно никакого вредного влияния на кожу, в отличие от традиционных косметических средств - кожа не скукоживается  и не делается сухой, но и не становится рыхлой, как будто её долго вымачивали, что приходилось испытывать на себе, к сожалению, ни один раз. 
И мне кажется, — Sheer Cover ещё и ухаживает за кожей, и я делаюсь день ото дня и моложе, и прекраснее. Хотя, казалось бы, прекраснее уже и некуда. :)

Производитель утверждает, что причина всему — минеральные порошки, образующие идеальную формулу, которая защищает нашу кожу от тяжести прожитых лет и сопутствующих неприятностей.

Sheer Cover свободна от химических красителей, талька и силикона, в её составе — минеральные вещества, от чего макияж получается наиболее натуральным и практически незаметным. В этой косметике есть всё, чтобы не дать коже преждевременно состариться и чтобы скрыть её недостатки, такие, как родинки, пигментные пятна, прыщи, шрамы, круги под глазами, прочие неприятности. Никаких раздражений и никаких возрастных ограничений.  Это я проверила на себе и на близких людях возрастом чуть постарше.
Не буду здесь расписывать ни про уникальную формулу минеральной косметики Sheer Cover, ни про то, что входит в набор и как чем пользоваться, а также что может быть предоставлено в качестве подарка. Обо всём этом можно прочитать на соответствующем сайте: http://www.sheercover.ru/. Скажу только, что никакая это первая в моей жизни косметика, подарившая два смешивающихся оттенка с минеральной пудрой и в результате я добилась полного, как мне кажется, совпадения с естественным тоном кожи.

Если подвести итог, могу сказать, что, по моему скромному мнению, минеральная косметика Sheer Cover — это очень нужное и своевременное решение для многих женщин, которым нужна не столько яркость, сколько естественность в облике.

Очень надеюсь, что мой опыт окажется полезным.
Удачи нам!
Tags: Лытдыбр, косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →