Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Рабочее, карьерное...

Меня много раз звали в разнообразные дамские журналы, а я всегда отказывалась и даже пугалась. Ну, не умею я про то как заарканить мужика, про то, как тянуть деньги или перевоспитывать мужа. Про косметику тоже не умею... нет, я ею, конечно, пользуюсь и мне её периодически дарят и дарят, но вот давать советы - не могу категорически. Это у меня от отвращения ко всякого рода обобщениям - всё-то кажется мне, что хорошее для меня не может быть хорошим для всех - с одной стороны, а с другой - рекламировать нечто, что не прошло испытание лично на мне - совсем табу.
Или это от скромности. Потому что мои главные качества - огромный ум, небесная красота, остроумие, доброта, честность, порядочность и скромность, да. :)
Но материальные проблемы не отпускают, я решила хотя бы попытаться. И начать с косметики - всё-таки советовать и расхваливать её, ИМХО, для совести безопаснее, чем давать советы про мужчин.
Тем более что мне на ДР подарили совсем для меня новое - набор косметики, которая позиционируется, как не просто натуральная, но как минеральная. Она мне нравится - пудры-пудрочки, нежные, воздушные, как бы прозрачные, но при этом... Простите, пока ещё не пора. :))
Собственно говоря, я пишу это, потому что прежде чем отправлять в соответствующие издания (в составе портфолио), хочу опубликовать здесь. Чтобы дамы и не только дамы прочитали и подсказали в чём я не права, что надо изменять, на что обращать внимание в будущем. Конечно, я могу просто заняться чтением понаписанного в сети, но мне не нравится, как это написано. Хотя, я и понимаю, что псиать, видимо, надо именно так - раз именно это и публикуют...
В общем, буду благодарна любым отзывам.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments