Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Пра прекрасное!

В ночи сразу несколько моих друзей возопили благодарственные речи СУПу ЖЖ, в связи с новой игрушкой - очередное обновление к Хэллуину привело к развесёлым последствиям, в том числе к тому, что многие люды, пытаясь ответить на полученные письма в своей личке или на комменты в своём блоге, вдруг оказались в совершенно чужих журналах, при чём имея все возможности этим журналом управлять по сосбтвенному разумению. В общем, опять веселуха, спасибо родному СУПу!
В связи с этим maarbolet разразилась постом, выразила благодарности, пожелания на будущее, отвесила поклоны нашим дорогим дезигнера, а также в комментах выразила некоторые опасения:
"Думую я, что там у вас что-то в воду добавляют, чесслово волнуюсь вашим здоровьем!
Ты ж глянь, чиво происходит, это ж уму не постижимо! Разве можно гневацца на безруких в СУПе, когда весь цвет дизигна ушел в моды http://iva-no-va.livejournal.com/541972.html"
Конечно, я понеслась смотреть куда-куда же удалились все приличные дезигнеры и увидела такое... Я ж уснуть не могла! Открыв пост, я сначала просто поперхнулась. А когда прокашлялась, на меня такой ржач напал, что мой моск тут же чуть не словил мужнин тапок - дело-то было в глубокой ночи!
В общем, пост я для вас копирую полностью. И для себя. Огромное спасибо за наводку maarbolet и автору поста iva_no_va - пост феерически прекрасен!!!

Выйду на улицу! Девки ... ходют и ходют

Итак, как вы знаете я девушко исполнительное, хоть и разгильдяйко. Но сделал дело - слезай с тела - назвался груздем, надевай штаны с хохломской мотней. Вчера мы обсуждохивали уже тему моды, и пришли к выводу, что синие губы не наш фасон, а у балерин грудь маленькая. Знаете, что? Вот, не надо мне тут! Не будем смеяться над физическими недостатками людей. Мы же все-таки какие-никакие - энтиллегенты.
Мы следим за модой, что б не отстать, что б знать и не пугаться если вдруг на улицах увидим такое.
В предыдущих выступлениях, как уже было отмечено, замечено, вымечено высмеяно и выброшено,  мама с дочкой под кодовым названием YnaStasia - она же Яна, она же Настасья, она же Сонька Золотая Ручка, она же Циля Михайловна Штемберг, она же Сара Исаковна Перштейн и Анна Седова, завоевали ваши сердца своими моделями сезона. Напоминаю, как выглядят именинницы ваших сердцец.

Садальский там кагбе модель, но на него даже и не обращаешь внимания, потому что. НОГИ! Это у кого надо такие ноги! Не в шортиках-песочницах в таких ногах ходить, на мой дурной вкус. Такую красоту нужно прятать под хиджабом, паркой, на худой конец, в штанах спортивных с начёсом, с кодовым
названием "лыжные".


Не думайте о секундах свысока, что Катя Лель убила и покрасила мексиканского тушкана в мой любимый жОлтый цвет. Это настоящий шанхайский барс!  Да, кстати, известные люди, принимавшие участие в этом дефиле, выходили на подиум с детьми. Кто со своими. Кто с одолженными. А некоторые...Нет!
Все самое главное еще впереди!


Жанна Яблокова Эппле немного кагбе выпала из тренда хохломско-народного, зато ребенка
таки да. Особенно серебрянные черевички.  Пыс. Шляпа зачОтная. Вырви глаз цвет подчеркнет природную бледность любой женщины. 


Я наверное, ханжа. Но мне почему-то не очень понятны участие маленьких детей, которым красят губы и глаза, делают взрослые прически на вот таких дефиле. Алла Довлатова судя по наряду идет прямиком в коровник. На
утреннюю дойку. 


А Ирина Ортман возвращается из лесу. Она демонстрирует вечерний вариант платья "по грибы - по ягоды". Со стразегаме. Обратите внимание на серёжки в ухах девочки. Как у нее ухи-то не оборвались?


Наталья Гулькина решила, раз нахаляву одевают, приведу всю семью. И, что характерно - не ошиблась. Больше всех повезло собачке. Ей пришпандорили косу аля  Тимошенка и надели на ноги хохломские валенки. 


Костя Дзю известный поклоннег этой марки одежды сегодня выступил неожиданно скромно. Но мне было бы интересно узнать, как  отнеслись к общему виду мальчега, рискни он в таком фасоне заявиться в школу. И с таким причесоном.


Доминик Джоккер штаны свои с мотней, произведшей полный фуррор на прошлом нашем показе решил сменить. Ну, чо? Прислушивается товарищ к общественному мнению. Валенки, правда не выбросил. И мотню надел уже на ребенка своего. Сын Мартин Джоккер - с удовольствием пошел по стопам папашки -  павлопосадский ульфик и олимпийка в розавинькаи цветочки станет хитом в первом классе "А". 


Сиреневый тумаааан... над нами пролетает Елена Воробей. 


По-мойму на Волочковой слишком много надето. Блестящий в стразегах верх надо бы оторвать. А выражение лица Ариши выражает... 


"Ну, что поехали, Красивая катаццо!", - как бы поёт группа в трусах,  майках и валенках "На-на". Это они, наверное, готовятся к гей параду. Или может быть к гимнастическим соревнованиям. На бревне.


Лицо марки ЯнаСтасья - Елена Ленина, которая, "красавица и северо-африканское чудовище", помните?, так вот, как мы уже отмечали, многие звёзды пришли на показ с детьми. И если вы сейчас смеётесь, вы злые и бездушные! Дети бывают разными и для мамочек их ребёночек - самый красивый, самый умный и самалуччий! Как рассказывают очевидцы, девочка Лены Лениной очень смышленная - много улыбалась, по подиуму шла с удовольствием и махала лапой, тоись ручкой. По нашей с вами уже традиции - помашите детке ручкой!  

За наводку спасибо опять же нашей внештатной корреспондентше [info]marina_a

Пост, к великому моему сожалению, НЕ ПРОПЛАЧЕН (а мог быб уже, скока можно их взабесплатно пиарить) тетенькой с ногаме с первой фотографеи.
Tags: Дизайн, Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments