Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Капуста - солянка намбер три и немного баклажанов

1. Капуста, солёные огурцы, томатная паста, специи. Смешать, протушить.
+ кабачки - не помешают. :))
Кто любит чтоб сразу с мясом - ниуто не запрещает - добавляйте - в виде сосисок, сарделек, ветчины, кусочков мяса, предварительно слегка обжаренного...

2. Баклажаны и кабачки нарезанные кружочкаме обжарить.Томаты очистить от кожицы, вольно пожамкать. Сыр натереть.
Делаем типо-пирог - слоями.
Слоим:
баклажаны, томаты, сыр, майонез, смешанный с кетчупом, специи, кабачки, томаты, сыр, майонез, смешанный с кетчупом, специи, баклажаны, томаты, сыр, майонез, смешанный с кетчупом, специи....
Запекаем в духовке. Кто умеет - в СВЧ-печке. Я не пробовала.

Вместо майонез+кетчуп можно сделать так: томатная паста + оливковое масло + чуочку бальзамического уксуса + горчица + специи + чеснок + сметана или как-то иначе - сами придумайте. :)) Сыра не жалейте.
Tags: Вкусное, Рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments