Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Эх, вы сени мои сени...

Есть ощущение, что заболеваю...
Голове и внутри неё как бы жарко, ногам холодно,  по туловищу - мурашки, в горле ещё не першит, но как-то неприятственно...
Напьюсь, пожалуй, какой-нить шипучки горячей - их есть у меня и что интересно - иногда помогают.
А потом залягу на и под недавно прикупленные покрывалки-пледы, которые не помню уже ихз чего, но пугшистые - типо искусственный очень мех - на ощупь приятный до чрехвычайности. Ложусь и ногами по нему шебуршу - для усиления приятственности - как дитё малое, ага. :))

А днём я заполняла вещами металлический стеллажик в сенях. При написании предыдущего предложения чуть не сломала последние мозги - сидела и всерьёз размышляла каких буков должно быть по две и в каком слове. Реально, - мы меня теряем. :((

Стеллажика было много - как мне казалось, но теперь уже стало понятно, что и его мне не хватит. В нём 1 метр ширины, 2 метра высоты и 30 см глубины при четырёх полках.  И вот все уже почти местечки на стеллажике распределены и даже заполнены. Теперь ещё надо придумать, чем бы и как бы его занавесить...

Зато супругу сколько радости - сначала он стеллажик героически собирал - и это было непросто, бо никаких инструкций не приложили, а просто привезли четрые полки и четыре... палки, да. Палки такие - все в дырочках и уголком. И ещё была огромная куча всяких винтиков, гаечек, шайбочек и прочей ужасной мелочёвки.

Муж увлёкся не на шутку и сразу после установки стеллажика в ответ на мои вопли о том, что в сенях ужас как темно, - сделал своими руками волшебное освещение. Когда я, или кошка Дуся, или муж, или сын, или сосед (пока более ни на ком проверено не было) выходим в сени - свет с тихим щёлканьем чего-то там зажигается. Чудо! Через минуту после ухода тушки свет гаснет. Опять чудо!
Дуся была возмущена, когда её выпихнули в экспериментальных целях за дверь квартиры в полную темноту. Она не хотела и сопротивлялась, но муж был неприклонен. Но Дуся не успела испугаться всерьёз - свет зажёгся!

Реакция соседа была куда интереснее реакции Дуси. Мы подглядывали в дверной глазок - смотрели, как он вышел, вернулся в квартиру, постоял там, снова вышел, снова вернулся... Ха. Он в прошлом военный - он ко всему привычный, - решили мы.

И не спрашивайте, почему мы соседа не предупредили. Однажды мы это сделали и услышали, что ему всё равно, лишь бы не пришлось лампочку менять. Не придётся - мы её сами меняем, ага.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments