Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Солянка с грибами

В кастрюле с толстым дном, глубокой сковороде или в казане (счастлив тот, у кого он есть!)  на растительном масле с добавлением небольшого количества воды тушить капусту, нашинкованную как вам угодно.
Грибы сварить и обжарить. Обжарить лук - хорошенько, а не так, чтобы он только-только начал делаться прозрачным.
Когда грибы и лучк готовы, вывалить их в капусту, хорошенько перемешать, добавить томатную пасту и любимые специи. Посолить, поперчить. Тушить, периодически помешивая до полной готовности. В процессе добавить лаврушку и душистого перчика.
Сие изделие можно закатывать в банки, а можно кушать прям сразу. И в холодном виде тоже. Мне вот в холодном кажется вкуснее. :)

Извините, фоток не будет. :))
Tags: Вкусное, Рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments