Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Фотошоп - дело сложное, утомительное...

Доделала галерею с пресс-блогер показа сьёмочной площадки нового телешоу "Мать в законе". Утомилась. День был серый, солнце не порадовало появлениям, внутри объекты съёмки почему-то норовили встать или сесть спиной к свету... ладно бы люди были неопытные, так нет - на съемках сто тыщ собак съели! Коммисаров, Андрейченко, Нагиев, Ургант Степан (то есть не Иван!) и ещё один дяденька - гендир нового телеканала "Перец".
В общем, вытянула всё, что смогла вытянуть. Скорее всего, выложу в понедельник, чтобы больше людей увидела. Хотя, конечно,  быть может, это вообще никому не интересно. Откуда мне знать. У нас ведь как - все знают, кто такой Влад Кадони и радуются до соплей, что он покинул Дом-2, но орут при этом, что Дом-2 не смотрят. :))))))))
А я честная старушко-креведко, я говорю, что смотрю и даже удовольствие получаю, потому что веду жизнь скучную, ни с кем не ругаюсь, а тут сразу столько народу и всех можно ненавидеть, не отходя от рабочего места, и весь свой обширный запас матерных выражений в их адрес применять. Жаль только, что они не слышат. :)))

Так. Если есть вопросы о телешоу "Мать в законе" - спрашивайте - всё, что успела разузнать - расскажу, не скрою, клянусь мамой! :))
Tags: Телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments