Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

ДР продолжается!

Я так решила. И продолжаю делать себе приятные подарки.
Купила шкаф-пенал. У-у-узенький, ху-у-уденький - 40 на 40 и высотой 220. Он, конечно, бельевой, но я его втисну в кухню и загружу всяким. Мне отчаянно не хватает места для этого самого всякого.
Искала шкафчик неделю! Сначала была надежда найти его среди кухонной мебели - обломалось. Потом искала в мобеле для ванных компан, и даже вроде бы как бы нашла даже, но. Ага. Они были или безумно дороги - прикиньте шкафчик-пенальчик за 70 тыщ рубликов!!!, или у них в нижнем отсеке были корзины для белья.
Тогда мы решили искать абы какой пенальчик - лишь бы по цвету подходил и по размерам. Нашли. Недорогой совсем - 2, 5 тыщи. Правда за доставку, подьём и сборку заплатим ещё столько же. Примерно. Ну и хер с ним! Зато мне будет куда впихнуть мои запасы консервных банок и баночек, а на освободившиеся полки втиснутся сковородки и кастрюльки, которые ныне живут без пристанища - прямо так и стоят на столешнице, сиротинки.

А ещё я исполнила давнее своё желание, если не сказать мечту. Купила таки огромный том Приключений Шерлока Холмса и Доктора Уотсона, урррраааа!!! Сегодня привезли. Ах, какая книга! Почти 1500 страниц! И она открывается!!! Понимаете, её можно положить на стол, раскрыть в любом месте, и она так и лежит - открытая в этом самом месте, не закрывается и не перелистывается! Сшита на славу. Бумага белая, не бликующая, шрифт чёткий, яркий. Классная. Я очень рада.

И обнаружился загадочный пакет с подарком от брата. чудеса в решете. Я о нём вообще забыла. завязано на шикарный бантик. Думаю, что там косметика. Пока думаю. Открываться не хочу. Делаю интригу. :))

А ещё, если в пятницу нас не обманет гидрометеоцентр - рванём за грибами  на дачу! Обещали до 20 градусов тепла - и чуть ли не на все выходные. Теперь вот думаю, как быть с пищей. обязательно что-нить придумаю, конечно. :)))
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments