Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Гляжу в экран, как в озеро... (песТня)

Сижу, скучаю. День варенья прошёл, чувство тяжести осталось. В желудке. В том числе.
Чего мы только не ели! Заодно открыли новое заведение, откуда нам доставили по лучшие (по общей оценке) роллы. А сравнить нам есть с чем, поверьте.
Утку ели – пекинскую. Но больше утки понравились такие штучки… понятия не имею что это такое – оно было нежно-нежно розовенькое, тонкое, хрустящее, изгибистое по форме, вкусное по содержанию. Возможно, они были рисовыми...
нечто вкусное, привезённое к утке по пенински

В общем, работать неохота – как обычно. Сижу, тыкаю в разные кнопочки. Пошла на ФБ – вспомнила, что давно не совершала акт торжественного прифренда. Справа прочитала, что некие друзья (не буду их позорить) играют в то-то и то-то. Вот за друзьями я и потянулась.

Тупо гляжу в экран. Казалось бы, наипростейшая игрушка – с девицей на необитаемом острове (http://apps.facebook.com/venusgame). По всему видно, что игрушка рассчитана буквально на минуты. А я туплю. Все «ингредиенты» собрала, сундук (без мертвецов!) открыла, бруллиант захапала, кокосовый орех с пальмы стрясла… И что дальше? Дальше-то что? Блинная фабрика. То ли всё-таки есть надо меньше, чтобы мозги работали лучше, то ли это такая моя личная особенность – тупить там, где всем легко и просто… Обидно.
Как закончить игру, скажет мне кто-нить???
Tags: Лытдыбр, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments