Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Вы захотели бы стать женой в гареме политика? :))

Прочла в ЖЖ у Любы пост про Немцова и пробило меня на весёлое ржание.

Бедные, бедные наши мужчины – на что только не толкает их жажда… Даже и не знаю чего надо жаждать и вожделеть для того, чтобы гордиться не достижениями ума и воли, а достижениями «крутых яиц». ))
Нет, ну и фиг бы с ним, но присоединение Немцова к Жирику по вопросу о многоженстве поразило. То есть я, конечно, знала о том, что Немцов содержит две семьи и обеими гордится и не собирается вторую скрывать от первой и от народа. Но чтобы подводить под свою мартовско-котячую сущность ещё и философические измышлизмы, вслух заявлять о том, что гордится своей славой мачо… Это удивительно для политика. Или нет. Или да. По меньшей мере, лично мне кажется странным.

Всё-таки разные мы! Мы и америкосы. Отлично помню, как у нас удивлялись и возмущались даже судилищем над бедолагой Клинтоном и его минет-сотрудницей Моникой. «Вот это настоящий мужик! - Кричали наши женщины и некоторые мужчины, - Его не судить, его награждать надо!»

Может быть, Немцов, Жириновский и прочие, с них пример берущие, именно так себя ведут и такое о себе провозглашают, именно помятуя о том общественной реакции? Очень может быть.
Многоженства лично мне не хотелось. Хотя, мне волноваться не о чём – меня не возьмут – мой поезд ушедши. То есть вполне можно крикнуть, что я всё это зависти к тем, кто ещё в обойме.

Малюсенький опрос:
Вы захотели бы стать третьей женой в гареме политика?

Варианты ответов:
1. Пойду. Главное - не какая ты по счету, а как ты живешь.
2. Пойду. Всех других жен повыведу. Мужа разорю.
3. Не пойду. Или первая и единственная - или никакая.
4. Подумаю. Посмотрю сколько предложит на содержание.
5. Свой вариант в комментариях.
Оригинал взят у katogaв Женщины России, о вас "позаботились"

Помните не так давно по сети бродили фотки господина Немцова с ... не женой. Тогда много шума было по поводу того, что политик славится своими амурами.
Ну, да и прибудет с ним его семя - народ у нас на этот счет толерантный. Чай, не Америка какая, где поймали не с законной супругой и давай мозжечок по всем каналам выгрызать.

Но вот что меня приводит в "трепет" - Немцов вам не просто абы-кабы шуры-муры ведет. Он подо все подвел "научное основание", так сказать - воздвиг базис и надстройку.
Еще в 1997 году у нашего неугомонного героя вышла книга «Провинциал», где он предстал нам яростным сторонником мужской полигамии: «чтобы женщины чувствовали себя более-менее комфортно, один нормальный мужик должен встречаться с двумя-тремя женщинами» В общем - да здравствует многоженство. Ура-ура - Жириновский ликует. Кстати, и чего они не объединились в общую партию - "Даешь гарем!"

Дальше - все "чудесатей и чудесатей". Юношеское желание "отыметь всех баб на свете" не исчезло с годами, а только окрепло. Что и подтверждает «Исповедь бунтаря» - опубликованная спустя десять лет. Там Немцов привел математическую подоплеку многоженства: «Соотношение мужчин к женщинам примерно 46% на 54%. Среди мужчин 10% алкоголиков, 30% импотентов, до 10% сексуальных меньшинств. Таким образом, дееспособных мужиков остается около 50%. Итак, половина мужчин должна осчастливить 54% женщин».

Все понятно? Какие там чувства, любовь-морковь и прочие глупости. Задача человечества по Немцову: ебитесь плодитесь и размножайтесь. И если вас, тетеньки, поймали в темной подворотне и "облагодетельствуют спермой" – не орите, а радуйтесь.

И главное! "Настоящий мужик" должен гордиться количеством "покрытых самок" Например, Немцов - очень доволен, что у него получилось "поиметь" не одну бабу. Кусочек из очередного его шедевра «Провинциал в Москве»: «Мне не раз передавали, что существует «всенародное мнение»: если кто-нибудь захочет нарыть на Немцова компромат, то хоть всю землю перерой, ничего, кроме «баб» найти не удастся. Но баб найти – можно. Мне льстит такое мнение».

Эх... Вот ведь у господина есть дочь Жанна - молодой, так сказать, политик. Интересно, как она относится к данным перлам папеньки? И мечтает ли сама быть седьмой женой, или хотя бы быть "пригретой" каким-то «бродячим самцом» с повадками павиана? Что-то сомневаюсь. Небось борется с сексизмом изо всех силенок.

А вообще... Мой мудрый Котянский давно сделал вывод: кто больше всех орет о своих мужских достоинствах... обычно имеет эти достоинства размером со сливу. Да и вообще - настоящим можно считать не того мужика, которые оттрахал кучу мимопроходящих непонятных баб, а того, кто с одной умудрился жить так, чтобы ей не хотелось ходить налево.

Так что - делайте выводы, господа-товарищи.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments