Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Культурно-просветительское: Дэвид Гетта придёт в каждый дом!

Начался учебный год, и сына я снова вижу крайне редко. С утра учится, потом бежит на работу и домой возвращается не ранее 22-23-х. И девочка есть – теперь Катя. Которая тоже нуждается во внимании. Собрался с ней 1 октября на концерт в Арену.
Конечно, я удивилась – сын мой не шибко любит всевозможные тусовки, а тут такой в глазах азарт и неподдельная радость на лице... И никаких ему денег не жалко, хотя, он у меня экономный.

Оказалось, что это концерт некоего Дэвида Гетта, о котором я раньше и не слыхивала. «И хтоэта?» - вопросила я некультурно. Сынище страшно возмутился, влез в поисковик и радостно сообщил, что «маман, не переживай, совсем скоро на MTV будет кино про Дэвида, ура-ура, какой крутень!»

«Скоро» - это в начале октября, то есть ждать недолго, и я узнаю всё! Оказалось, что «Nothing But The Beat» — это полнометражный фильм о Дэвиде Гетта и о его сказочном превращении из андерграундного диджея в мировую суперзвезду.
Выход картины стал возможен благодаря сотрудничеству Дэвида Гетты с энергетическим напитком Burn. Картина включает в себя эксклюзивные интервью с (далее копирую):

Fatboy Slim, Pete Tong, Usher, Will.I.Am и Ludacris, и новыми талантами, в числе которых Afrojack, Avicci и Nervo.

Вот оно как и вот оно что! Ужас… Я не знаю этих имён! Кто все эти люди? Или это и не люди вовсе? Кто это? Скажите мне скорее, а то я со стыда помру!!!
И вот трейлер кинофильма:
Tags: Кино, Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments