Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

За сыром!

Если нечто объявляется национальной традицией, то уже не скажешь, что участники - обыкновенные придурки. ))) И тогда эти не придурки запросто и даже без справки от психиатра могут позволить себе с риском для жизни бегать от разъярённых быков, ходить стенка на стенку или вот, как эти... чудаки, носиться вниз по очень крутому склону, чтобы догнать головку сыра. Традиция, сэр! :)


Мне кажется, что осуждать этих людей глупо. Не может же быть, чтобы все они были идиотами, в самом-то деле! Значит, следует признать, что в этом деле есть что-то такое... которое просто недоступно моему скучному разумению. Пусть это будет моя личная проблема. :)))


------


Глоусестерские сырные гонки являются ежегодным мероприятием, проводимым в Англии. По традиции к участию в нём ранее допускались только местные жители. Теперь событие стало международным. Этой традиции, по крайней мере 200 лет.






Круглый двойной сыр Глостер бросается с вершины холма, и претендентам нужно бежать с холма и пытаться поймать его. Трудность в том что сыр бросается за секунду до начала гонки, и он развивает скорость до 112 км / ч.








Большое число участников каждый год получают ранения.
















Победа!!!



источник  via okluba
Tags: Интересное, Праздники, Путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments