Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Электрокот

Люблю проделки этого рыжего толстяка и не только его! Но в типографском виде покупать сборники накладно, а скачивать и читать с экрана – жалко глазки. Ну и… сколько ж можно просиживать несчастное кресло и бедную задницу!

Мечтается глядеть на прекрасное, находясь, в любом, тыкскзыть, положении, в том числе лёжа - вот так и вот эдак. :). Можно, конечно, купить планшет – вот только сомневаюсь, что моя любовь к рыжему пузанчику эквивалентна цене какого-нибудь iPad – не вижу смысла в таких тратах.

Поэтому из всех вариантов наиболее вероятный – цветной ридер, большой (я люблю большое) и недорогой (ах, как я обожаю недорогое!), вроде Lexand LT-117, о котором мне поведал сын, пребывающий в поисках по интернету лучшего подарка для любимой мамы ко дню её юбилея.

Фильмы и игры на нем, скорее всего, не шибко хорошо пойдут (все-таки это электронная книга!), зато комиксами зачитаюсь за всю свою неоткомиксовую жизнь!

А какой ваш любимый стрип про Гарфилда?
А кто знает приличные коммиксы на русском языке и чтобы без мордобития и дурацких «Бац-бац!» или «Дыщ-дыщ!» в облачке, которое обозначает силу мысли и слова одновременно?
Tags: гаджет, девайс, книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments