Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Прошу распространения

Оригинал взят у katoga в Возможность помочь
Я всегда говорила, говорю и говорить буду, что готова поддержать любые благотворительные акции, организаторам которых я доверяю.

Недавно именно такие люди попросили меня рассказать, что Благотворительный Фонд помощи детям больным лейкемией устраивает мероприятие, на котором попытается собрать средства для лечения детей.

28 сентября 2011 года, впервые в России, на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоится Alternative Hair Show 2011. Это будет не просто встреча звезд парикмахерского искусства, которые раскроют перед публикой свой внутренний мир и профессионализм. Скорее Alternative Hair Show – это добрый жест во имя спасения детей, это протест против детской заболеваемости онкологиеи, и, наконец, это позитив и красота, на которых держится жизнь. Инициатором прихода Alternative Hair Show в Россию выступил топ-стилист Дмитрии Винокуров.

Каждый пришедший на мероприятие получит не только истинное эстетическое удовольствие и вдохновение, но и сделает доброе дело. Все средства, собранные на AHS Благотворительным фондом помощи детям больным лейкемией «Мы с тобой» будут перечислены в Фонд «Подари жизнь!» и Фонд LEUKAEMIA&LYMPHOMA RESEARCH на совместные образовательные программы.

По вопросам индивидуального приобретения билетов, обращаться:
Оргкомитет: +7 (495) 645-08-38 / ticket@ahs2011.ru саит: www.ahs2011.ru

От меня лично - большая просьба - перепостите в свой ЖЖ. Может быть вашим друзьм будет интересно посетить это грандиозное шоу, а самое главное - помочь детям.
Спасибо!



Subscribe

  • Про "у кого чего болит, тот о том и..."

    У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для…

  • Анекдот

    Тихими зимними вечерами Шерлок Холмс играл на своей скрипке для миссис Хадсон. Звуки скрипки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов…

  • Про футбол

    Старик Хоттабыч не сразу понял в чём прелесть футбола. Увидев игру впервые он пожалел странных потных мужиков количеством 22 штуки, бегающих за одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments