Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Важное и серьёзное из жизни автомобилистов и их нервов

Вы в курсе, что такое автоподставы? Значит, вы знаете, почему нужно быть бдительными и готовыми отстоять свою правоту.

И помнить надо, что свидетели, коих было много только что, тут же испаряться, как мираж, зато объявятся те, кто отчего-то видел совсем не то, что произошло на самом деле.
Не буду вдаваться в подробности, но вот только что узнала, как это бывает.

Так что своих свидетелей надо всегда возить с собой, ага, но ещё лучше перестраховаться и поставить в машину регистратор – против видеозаписи ни один жулик не устоит. Тем более, что самый простой китайский видеорегистратор, как выяснилось, стоит всего 3000 рублей, а за $300 можно купить какой-нибудь навороченный Highscreen BlackBox с двумя камерами и встроенным GPS. Избавите себя от кучи проблем.

Пардон за нервное состояние, сложно сдерживать эмоции. Люди, если есть малейшая возможность себе уберечь от плохого – уберегайте, чёрт вас побьери, уворачивайтесь!

Спокойно: и это было не последнее моё открытие на рынке авто-прибамбасов, и я стану мучить ими вас долго и нудно, потому что ими мучает меня мой сын, которому обещан автомобиль, а автомобилю обещана поддержка, и я сойду с ума, пытаясь подзаработать больше, больше и ещё больше, чтобы у моего мальчика и его авто было, если не самое лучшее (это уже дорога в ад!), но, как минимум… этот самый регистратор Highscreen BlackBox, о, как звучит! :)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments