Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Правило Велотренажера (почти философическое)

Купить стильную электронную игрушку, чтобы привить себе полезную привычку – что может быть проще? Купил шагомер и крутой напульсник с карманом для iPod – считай, от утренних пробежек не открутишься. Купил велотренажер – однозначно, уже через месяц складочки долой и даешь подтянутые формы! Купил ридер PocketBook – и читай на здоровье, где тебе удобно, глядишь, за умного сойдешь.

Вот только есть такая проблема, которую условно называют «Правило велотренажера» (не путать с Законом подлости, хотя, чем-то похоже - когда лень оказывается сильнее жабы-жадности и под девизом «Вчера купил, сегодня некогда, завтра займусь!» полезная вещь так и не используется по назначению, зато красиво стоит и кушать не просит.

История моей семьи заставляет сделать предварительное усилие и обеспечить прорыв в будущее! Не допущу, чтобы и этот девайс постигла участь кучи других, которыми я повосхищалась, повосхищалась, а потом и забыла об их существовании только потому, что стало лень привыкать к новому.

Собственно, вопросов два:
1. А у тебя стоит дома "велотренажер" с сантиметровым слоем пыли?
2. Может, Правило всё-таки не сработает с PocketBook 360 Plus? – всё-таки он за тренажёр может сойти только первые пару минут, а потом уже станет лучшим другом!


Tags: гаджет, девайс, книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments