Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Последние известия о Мусе

Бесхвостой кошке Мусе с трудом, но нашли передержку. Следующий этап - поиски для неё нового дома. Учитывая, что лето, то есть отпуска и всё такое прочее, а также тот факт, что и здоровых-то кошек взрослых берут с большой неохотой...

В общем, мне кажется, если честно, что дело наше почти беспрерспективно. И если никто Мусю не возьмёт - я уже поняла, что брат мой будет оплачивать её пансион всегда. При том, что он в ужасе от описанных ему условиях содержания в передержке. В трёх комнатной квартире живут 20 кошек и женщина, которая за ними ухаживает - лечит, если это необходимо, кормит, поит, выгребает лотки.

А Муся замечательная! Даже врачи в клинике от неё в восторге. Она реально слушается, понимает, что её говорят и всё выполняет безропотно: говорят "иди сюда" - идёт, говорят "прыгай на стол" прыгает. Её выпускают гулять во дворике - по первому же сигналу бежит назад и сама запрыгивает в свою клетку.

Я бы взяла её к себе, я бы взяла! Еле сдерживаюсь, честное слово. Не хочу скандалов. Муж и сын против категорически. Знаю, как станет опять переживать мама - она еле в себя пришла, узнав, что у меня уже две кошки живут - третья её просто добьёт. И сами кошки - я же понимаю, что для них это будет удар. Они у меня эгоистки и крайне самодостаточны - нет у них нужны в обществе себе подобных - даже друг с другом не дружат. Хорошо хоть драки кровавые прекратились. Теперь у них взаимный игнор - я не нарадуюсь! :))

Предварительное размещение материала тут: http://www.dreamwidth.org/12345.html
Tags: Благо, Кошки, Муся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments