Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Былое и думы...

Были времена... Дадада, я не устану повторять, что сахар когда-то был сахаристее, вода водянистее, колбаса колбасистее...

В те времена далёкие люди тоже думали, но как-то невнятно. Во всяком случае, те, кого я знала. Потому что знакомиться с теми, кто думал отчётливо и даже всем как бы напоказ, было не комильфо. Пугали они меня.

Что интересно, пугают и теперь. В этом смысле мало что изменилось. разве что думающих вслух, отчётливо и напоказ становится всё больше. Чаще всего они кажутся мне как минимум людьми не в себе. А как ещё думать о тех, кто собственные бредопотоки - производные их серого вещества - не только считает истиной, но и пытается даже внушить всем окружающим, что эта истина является истиной и для них тоже. С какой стати? Не знаю.

Я думать не умею Вообще. Никак. Завидую и восхищаюсь людьми, которые умеют замолчать на пару минут, нахмуриться, поднатужиться и что-то там надумтаь. То есть вот секунду тому назад они не знали что делать и вот уже - ррраз и готово - надумали. Не понимаю и дадада - повторюсь - завидую. Потому что я так не умею. Я или знаю, или нет, или делаю, или или. Часто делаю глупости. Потом жалею об этом и кричу про то, что хорошо было бы хорошо бы подумать бы, а не бросаться делать глупости!
Как вот сейчас, например.
Tags: Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments