?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Дорогие мои, простите, что я повторяю этот пост. Я искренне благодарна всем, кто его перепостил, тем самым приблизив Мусю к исполнению мечты о доме. Но пока, к сожалению, сдвигов никаких. Никто брату не звонил, никто не захотел приютить Мусю. Я понимаю, что лето и отпуска, что время неподходящее и никого не виню, и не ставлю крест на человечестве! Я уверена, что дом для Муси найдётся!

Кошка-героиня ищет дом - Москва!

Люди, прошу помощи или, как минимум, распространения. Понимаю всё про уси-пуси, но дело особое: о помощи просит мой младший брат, на котором и без того четыре внука кошки Муси, стайка дворовых собак и пристройство двух собак, живущих пока в приюте - всех он сам содержит и сил уже нет...

Кошка Муся возраста 2.5 года с нелегкой жизненной судьбой ищет новых хозяев.
Стерилизована, привита, приучена к лотку. Есть ветпаспорт. Выполняет команды. Муся очень умная с глубоким интеллектом. Муся ждет любящих хозяев и отплатит вам своей любовью.

Контактный телефон: 8 (495) 542-78-04

История Муси:
Старые владельцы при переезде в возрасте 1 года бросили ее на лестничной площадке возле двери квартиры. Заботу о ней взяли соседи.
Перебралась на зиму в подвал дома, где жила со своей дочкой от первого помета Пусей.
В марте этого года Пуся родила 4-х здоровых черных котят. В апреле Пуся погибла и Муся взяла заботу о воспитании котят на себя.
В начале июля, защищая котят от стаи собак, получила множественные серьезные травмы.
Была подобрана и отнесена в ветклинику, где ей 6 часов делали операцию (взяли за операцию и послеоперационное содержание 10000 руб).

Сейчас полностью здорова, правда, ей пришлось ампутировать хвост. Врачи говорят, что на улице ей не выжить.
Дальше содержать ее в клинике не представляется возможным. ((

Эта кошечка заслужила быть счастливой!






Конечно, раны зарастут и скорее всего обрастут шерстью... Но хвостик точно не вырастет. Без хвоста кошке на улице не выжить...

Метки:




Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
bastet76
26 июл, 2011 16:33 (UTC)
Мне её так жалко! Забрала бы, но я далеко, да и своих зверей уже трое...
Могу только пожелать Мусе как можно скорее обрести дом!
pingback_bot
26 июл, 2011 18:21 (UTC)
О Мусе - героической кошке, сироте...
User klimov_brothers referenced to your post from О Мусе - героической кошке, сироте... saying: [...] Оригинал взят у в О Мусе - героической кошке, сироте... [...]
areyosi
26 июл, 2011 19:42 (UTC)
Блиныч люди ну не будьте редисками (нехорошими людьми)
Сделайте счастливой одну маленькую кошку!
Я не верю что во всей столице и близлежащих краях вывелись все хорошие люди!
Не может быть что бы они все косяками улетели на юга!
АААУУУ!
anastgal
26 июл, 2011 19:56 (UTC)
я тоже не верю. наверное, у всех хороших людей уже есть свои кошки и собаки, и Муся - лишняя... :((
ну и вот, напрмиер, мои родители - они очень хорошие и добрые люди, всегда и всем помогающие, но кошки и собаки в доме для них обоих всегда были чем-то вроде табу.
пока я не переехала жить в своё собственное жильё - никаких звериков у нас не было.
maker4ik
27 июл, 2011 07:41 (UTC)
Взяла бы, но у моего МЧ аллергия на шерсть((
anastgal
28 июл, 2011 20:18 (UTC)
что поделать... ((
tia_ramona
28 июл, 2011 16:49 (UTC)
Может, можно на какой-нить Яндекс-кошелек помочь? Далековато мы, чтобы взять кысь.
anastgal
28 июл, 2011 19:08 (UTC)
Большое спасибо! Не знаем пока ничего точно. С первого августа Муся, видимо, поедет на передержку. (( Стоит это около 5 тысяч в месяц... :(((
barb2210
4 авг, 2011 05:05 (UTC)
Здравствуйте, мы тоже далеко и взять кошечку не можем чисто физически. Но денежкой, может, какой-нибудь помогли бы, раз ей передержка нужна. PayPal у вас есть? Хочется, чтобы она нашла дом, а до тех пор у нее чтобы было все хорошо.
anastgal
4 авг, 2011 11:15 (UTC)
Спасибо! У нас есть Яндекс-счёт и Карта Виза... Пока тянем. Надеемся, что передержка - это не навсегда. Потому что, и правда, дорого... ((
barb2210
4 авг, 2011 19:48 (UTC)
Может, оставите координаты Яндекс-счета? В принципе, желающие помочь есть, не мы вон одни. А вам легче будет, я так поняла, что не одну животинку там пристраиваете.
anastgal
4 авг, 2011 20:39 (UTC)
ещё двух больших собак брат содержит в загородном приюте. приют как гостиница работает - их там выгуливают, играют с ними, дрессируют, купают... и скоро три котёнка ещё будут - надо поймать ещё, потом обследовать, вацинировать, найти им передержку. как только всех их пристроим, брат обещал завязать со спасением - нет уже сил просто.

большое спасибо за предложенную помощь. Я-счёт: 4100154518978
gulbeyaz
29 июл, 2011 09:33 (UTC)
Как сейчас Муся? Нашелся хозяин?
anastgal
29 июл, 2011 09:49 (UTC)
неизвестно(((
только что получила на форуме ПиК собщение о том, что её возьмут, но из сообщения непонятно - на передержку или навсегда(( потому что последние дни мы отчаялись и стали ей искть временное пристанище на передержке - а это тоже очень сложно - нет там мест.
в общем, жду ответа...
:(((
жалко девочку. её даже ветеринары хвалят - один просто сказал, что такой умной кошки вовек не встречал - она реально понимает, что ей говорят и команды выполняет.
gulbeyaz
29 июл, 2011 10:00 (UTC)
Мне ее очень жалко, и несколько дней назад я звонила Сергею (кажется, он и есть спонсор Муси?) Но я живу с родителями на съемной квартире, и мое мнение было бы не единственное в общем решении. Писала знакомым, делала рассылки. Сегодня посылала письмо маме и еще одному знакомому со ссылкой на пост в ЖЖ, но yandex и mail.ru присылают сообщение со статусом "не доставлено". Куда ни кинь, везде забор.
Глядя на Мусю у меня сердце сжимается и тает: жалко мне ее и очень она мне нравится. Взяла бы, да я завишу от мнения других людей, да и небогатая я. Если что, я еще раз напишу вам числа 14-го, а вдруг нашелся добрый человек? А вдруг мама согласится?
Муся мне не дает покоя, приходит в моих мыслях и меняет систему ценностей, то есть показывает, что по-настоящему может дать человеку радость.
В первой половине августа я буду в отъезде и, возможно, без интернета. прошу вас, если до этого времени для Муси найдется хозяин, напишите мне, пожалуйста, и тогда моя душенька будет спокойна. если хозяин не найдется, то я буду дальше думать, как ей помочь

Наталья
anastgal
29 июл, 2011 10:07 (UTC)
Очень вас понимаю. Жалко кошечку очень. Я тоже все эти дни пытаюсь сделать хоть что-то - пишу везде, всех прошу... Вчера принялась мужа уговаривать... Но он, конечно, категорически против и, боюсь, он прав. У нас две кошки и обе королевы - два года уж дерутся, страшно подумать, что сотворят, если третья появится((( Младшенькая моя - сердечница ко всему прочему... Старшенькую всё время лечим - ринит у неё хронический и глазик один из-за этого постоянно более - лечим, лечим, уколы делает, капаем... (((
Мусю очень жалко - прочто меята у меня - чтобы всё у неё сложилось!

Напишу что и как, конечно, напишу!
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com