Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

О Мусе - героической кошке, сироте...

Дорогие мои, простите, что я повторяю этот пост. Я искренне благодарна всем, кто его перепостил, тем самым приблизив Мусю к исполнению мечты о доме. Но пока, к сожалению, сдвигов никаких. Никто брату не звонил, никто не захотел приютить Мусю. Я понимаю, что лето и отпуска, что время неподходящее и никого не виню, и не ставлю крест на человечестве! Я уверена, что дом для Муси найдётся!

Кошка-героиня ищет дом - Москва!

Люди, прошу помощи или, как минимум, распространения. Понимаю всё про уси-пуси, но дело особое: о помощи просит мой младший брат, на котором и без того четыре внука кошки Муси, стайка дворовых собак и пристройство двух собак, живущих пока в приюте - всех он сам содержит и сил уже нет...

Кошка Муся возраста 2.5 года с нелегкой жизненной судьбой ищет новых хозяев.
Стерилизована, привита, приучена к лотку. Есть ветпаспорт. Выполняет команды. Муся очень умная с глубоким интеллектом. Муся ждет любящих хозяев и отплатит вам своей любовью.

Контактный телефон: 8 (495) 542-78-04

История Муси:
Старые владельцы при переезде в возрасте 1 года бросили ее на лестничной площадке возле двери квартиры. Заботу о ней взяли соседи.
Перебралась на зиму в подвал дома, где жила со своей дочкой от первого помета Пусей.
В марте этого года Пуся родила 4-х здоровых черных котят. В апреле Пуся погибла и Муся взяла заботу о воспитании котят на себя.
В начале июля, защищая котят от стаи собак, получила множественные серьезные травмы.
Была подобрана и отнесена в ветклинику, где ей 6 часов делали операцию (взяли за операцию и послеоперационное содержание 10000 руб).

Сейчас полностью здорова, правда, ей пришлось ампутировать хвост. Врачи говорят, что на улице ей не выжить.
Дальше содержать ее в клинике не представляется возможным. ((

Эта кошечка заслужила быть счастливой!






Конечно, раны зарастут и скорее всего обрастут шерстью... Но хвостик точно не вырастет. Без хвоста кошке на улице не выжить...
Tags: Кошки, Муся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments