Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Неважно какой национальности хам с деньгами!..

Важно только то, что если у него есть деньги - он запросто купит и статус беженца, и дворец там, где неположено, да ещё и от соседей неудобных на раз избавиться! И национальность тут не при чём! Если бы чиновничьё и полиция на местах взяток не брали и не делали вид, что беспредела хамского не видят - быть может и националистического накала такой степени не было бы!

Оригинал взят у 999allan999 в Тверское Затьмачье превращается в аул

«…Люди помогите!!!Я коренная Тверичанка, не могу войти в своё жилище! Пока меня не было, сосед поменял замок в колитке, у нас с ним общий двор. Я живу с семьёй на даче,но прописаны мы по ул.Дмитрия Донского д.3, и это наша собственность. А сосед-Фарход решил нас так прижать, чтобы мы ему отдали своё жильё за бесценок. Мы больные пенсионеры,на адвокатов денег нет, полиция помочь не хочет, посылают в высшие инстанции, а те посылают обратно в полицию, ссылаясь на то что это их обязанности. Подскажите что делать!!!…»

Тверь – особенности этнической застройки, или – как строятся «трудолюбивые мигранты»
Прогуливался я как-то в очередной раз по городу, и обратил внимание вот на такой любопытный нюанс: новое большое красивое здание «сращивается» со старым…


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А что? За пределы участка не вышли…

via
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments