Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Захотелось клубнички... ))

Смеюсь, а поэтому решила поделиться.
Задумала я вкусить свежей клубнички. На рынок завтра не выбраться точно, а к вечеру и вовсе уехать собираюсь и если там и будет что, то не клубника, а клубничка. )) Шучу.
Закажу, думаю, - пусть привезут. И к делу подошла научно. Набрала в поисковике заветные слова и стала выбирать магазин, в котором цена продукта плюс стоимость доставки ниже, чем в прочих.
Тыкаю по ссылках, неглядючи, ну, и читаю после очередного тыка:

"купила очень большую клубнику,6 см в ширину ". (с) http://vcemoe.ru/2

Перечитала ещё раз. Мигнула, моргнула, перечитала снова. Только после этого решилась посмотреть, куда это я, собсно, попала. И обнаружила чудесное. Это такой специальный сайт. Называется "Всё моё" - прикольненько. :))

Лично мне хочется думать, что сей сайт кляузный, а не рекомендательный вовсе!  Кляузный ЛУЧШЕ! Потому что про то, какой товар классный, узнать можно буквально в любом журналике или даже на столбе с объявлениями, а вот о всяких подводных каменьях, о недоделках, о неудобствах и прочих пакостях, которые вскрылись уже после приобретения какого-то товара, фигушки где узнаешь. На ЭТОМ сайте - можно!

Надо туда всем срочно пойти и на всё приобретённое срочно нажаловаться, чтобы другим (нам-же) было неповадно покупать всякое некачественное, вот. И тогда в мире Товаров Народного Потребления и всяческих услуг воцарится справедливость - потому что её - справедливость - будет блюсти народ, ага. :))

Пойду жаловаться! Пока только не соображу на что именно...
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments