Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Дети, судьи, психологи и прочая политика

Пройти мимо не получилось, хотя, и очень хотелось. Но разволновалась, не могу из башки выкинуть, многие знакомые уж отписались, и многие незнакомые тоже. Давно дала себе слово – не можешь самостоятельно уравновесить серое вещество и понять-принять-решить-определиться – лучше высказать то, что уже скопилось и люди, быть может, подскажут. Или скажут глупость - бабушка надвое сказала.
Не хочу описывать многословно, думаю, все почти в курсе, кроме тех, конечно, кто удивлённо поднимет бровки домиком и спросит наивно: «А кто эти люди? А кто такие Слуцкеры?».
В общем, мнение незнающим меня, извините, не волнует, поэтому можете не спрашивать – я не стану рассказывать Вам, кто такие Слуцкеры и богсвами!

Итак, у нас есть двое детей. То есть у них. Мальчик 12 лет и девочка 7 лет.
Испуганные и зашоренные, ах. Их напугали и зашорили. Бедные детки. То психологи заставят картинки рисовать, то добрая тётенька из опёки вопросы задаст мучительно сложные, то ещё какие напасти. Детей жалко.
Вот жили бы они в Париже – были бы куда счастливее – давно уж в приёмной семье катались, как сыр в масле, а с мамочкой-ужасной и папочкой-прекрасным беседовали бы в присутствии доброй тётеньки и не дай Бог обняться или поцеловаться – это у них называется удушающей любовью, у них за это сажают в тюрьму. Бедные дети.

Но я не о том, и судьба деток волнует меня мало, если честно. Я пребываю в циничной и очень уверенной уверенности, что детки не пропадут и независимо от того, кому они в итоге буду приписаны, всё у них сложится прекрасным образом – поступят в Гарвард, или на крайняк - в Оксфорд. Дочка может захотеть в Сорбонну – там шикарный факультет дизайна – люди говорят, но, может, и врут.
Я, собсно, опять про судейство. Вот если отвлечься и забыть, что детки - Слуцкеровы.

Имеем заявление мальчика в суде и ответ девочки:
«Я с мамой не хочу видеться, жить с ней тоже не хочу. Не хочу давать ей никакого второго шанса. Если суд решит, что я должен жить с мамой, я буду убегать от нее каждый день, - рассказывает адвокат отца Юлия Кайгородова, - семилетнюю Аню в суд вызывать не стали, по поручению судьи ее опросили дома представители опеки и получили  ответ: «Маму видеть не хочу, я ее боюсь. Жить с ней тоже не хочу». (с) http://ru-compromat.livejournal.com/394211.html
И что в итоге? Ха! В итоге суд решает, что дети остаются с матерью, полностью игнорируя при этом Российское законодательство, не учитывая мнение и желание ребёнка (старше 10-ти лет!).
А дальше… тишина и куча вопросов, догадок и предположений. О заинтересованности судьи Хорошевского суда столицы. О её личных связях с Ольгой Слуцкер и, конечно, о том, что всё это неспроста! А-ха!

Вот тут копии описание тестирования дочки Слуцкеров психологами и их заключение, от которого волосы дыбом: http://dommovaya.livejournal.com/67604.html – девочка свою мать прямо ассоциирует со ЗЛОМ!
Вот тут про межличностные связи в клане Слуцкеров и иже с ними: http://elena-tokareva2.livejournal.com/515399.html
А вот здесь, подруга моя рассуждает на ту же тему и кажется мне, что она, как и я, пребывает в некотором недоумении, мягко говоря: http://natalya-kiriche.livejournal.com/1003222.html
А картинку я стащила их поста про это же отсюда: http://fritzmorgen.livejournal.com/409653.html - заодно в очередной раз впечатлилась и другими историями из жизни нашенского правосудия и того, что в других странах называют ЮЮ, а у нас уж сколько лет делают вид, что её нет, а только собираются вводить.

UPD для тупых ксюш, не понимающих русского языка:

Вор должен сидет! Человек, издевающийся над детьми, насилующий их (тем более при помощи специалистов) морально и психологически, ДОЛЖЕН быть наказан. Психологическо-моральное насилие должно быть ДОКАЗАНО и все, кто в нём повинен, должны нести за это ПРЕСТУПЛЕНИЕ адекватное НАКАЗАНИЕ. Мнение детей о том, с кем он хотели бы жить долдно учитывать с возраста, предусмотренного законом и возраст этот увеличивать НЕЛЬЗЯ. 10 лет - это уже возраст, когда ребёнок вполне может САМ решить, с кем ему лучше.
Суд должен быть СПРАВЕДЛИВЫМ и ЗАКОННЫМ для ВСЕХ, не взирая ла лица и личности, ранги, связи и должности!

Если кому-то это непонятно - в сад, господа, в сад! А лучше - лесом!
Tags: Беспредел, Дети, Политика, суд
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…