Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Лытдыбрянское

Сыночек уехал в Питер. На экскурсию по недрам Водоканала. Уехал сегодня ночью, вернётся завтра на рассвете. Волнуюсь почему-то. Так мрачно звучало описание экскурсии - ужас. Про спуск под землю с непременным выходом на поверхность - это устроители так шутят.
Побродить по городу ребёнок почему-то отказался - никогда я не смогу его понять. :(( Надеюсь, что привезёт хорошие фотки и расскажет много интересного.

Вчера он сдал последний экзамен этой сессии, и (держу кулаки!) есть небольшой шанс, что сможет перевестись на бесплатное обучение. Было бы неплохо, потому что семестр уже стоит около 40 тысяч...

А у мну что-то давление скачет молодым козлом, голова в связи с этим раскалывается на маленькие кусочки и ваще - жарко. Не в моей комнате, ТТТ, но ведь из неё иногда приходится выходить, а это испытание. Зато возвращаться в комнату приятно - ррраз и из духотищи и жарищи сразу попадаешь в прохладу - кайф. Кстати, к кайфу быстро привыкаешь и перестаёшь его ощущать, поэтому выхожу из комнаты просто так - без дела - только чтобы потом вернуться и... :)) Странно когда за окном теплынь, а окно задраено... Я поняла вдруг, что жарко-не жарко и душно-не душно во многом зависит, как и все прочие ощущения от мозга - лично мне лучше закрытого окна не видеть - сразу как-то неуютно делается. :) Но я терплю, пытаюсь привыкнуть. Я же понимаю, что с открытым окошком мой кондейчик работать не сможет.
Tags: Лытдыбр, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal