Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Меняем шубу на вату – налетай скорей, ребята!

Когда я увидела в сети инфу об этой акции компании Isover  – обалдела не на шутку: «Меняем старый комфорт для тела на новый комфорт для дома».

Реклама – рекламой, но ничего более забавного, кажется, пока не бывало, и это здорово. Не устаю искренне восхищаться креативностью маркетологов. Даже пригорюнилась – я ничего не строю и у меня нет шубы. Совсем никакой шубы нет у меня. В условиях конкурса подробно описано, как отличить шубу от не шубы, а какого-то там пальтеца, которых есть у меня два.

100 кв. м минеральной ваты «ISOVER Классик Плюс» в количестве 100 кв.м. толщиной 100 мм – это много или мало? При высоте потолка в три метра… это более 33-ти метров в длину! Делим на 4 стены и получаются стены по 8 м длиной. Это ж дом размером в 64 кв. метра!

Если шуба старая и совсем никчёмная (а её износ не учитывается) – экономия при строительстве дома может получиться немаленькая.

И подумайте, сколько глубокого философского подтекста в самой идее: тепло для персонального туловища поменять на тепло для дома, который домашний очаг!

И учтите – надо торопиться! Чудесная, тёплая, влагостойкая… ну и какая она там ещё бывает… вата ISOVER достанется 10-ти смелым – которые так любят своих жён, так любят… что смогут убедить их произвести этот обмен. Ну и жёны, в конце концов, тоже должны иногда доказывать свою любовь, не правда ли? :)
Tags: Реклама, акция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments