Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Апофигей моей карьеры или Вот она - слава жестокая!

Вчера одна очень хорошая женщина grimzaldina  в комментах к посту другой очень хорошей женщины zolotayakoshka  вдруг рассказала чудесное. Я так восхитилась, что почти сутки не могла прийти в себя. Тихо нашептывала сама себе что-то, с сомнением мотала головой, разговаривала шопотом, не мыла рук, смотрелась в зеркало, осматривалась кругом подозрительно.

И состоялся диалог:

- Обалдеть! ))) А вчера anastgal на НТВ цитировали в связи с петрушкой кудрявой )))

- как это? а почему я про это не знаю? а вдруг я была бы против? а вдруг я теперь на них в суд подам? ишь ты!!! гадостев, небось, наговорили? (это вступила я)

- Неее! Там Онищенко чморили изо всех сил, ехидничали на тему его запретов, и по поводу петрушки этой развесисто-кудрявой цитировали отзывы блогеров. Всего четверых процитировали и Вас третьей )

- ах, божежмой, я теперь сама к себе буду обращаться на ВЫ и рук мыть не стану - они касались МЕНЯ!
большое спасибо, побегу хвалиться родным и близким! ))) - закричала я
.

- Не за что!
Они еще и ник Ваш ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ на пол-экрана показали! ВОТ ТАКИМИ, чесслово!


И тут я зарыдала огромными слезами. ВОТ ТАКИМИ. Потому что славу мою почти никто не видел - ни родственники, ни друзья, ни друзья родственников, ни даже родственники друзей. Слава мелькнула, не задев меня даже краешком крыла и исчезла безвозвратно. О горе мне!

И вот прошли сутки, я пришла в себя и могу рассказать Вам эту ужасно трагическую историю, оставившую в душе моей горький, болезненный след. Ых. Жалко меня.
Tags: Лытдыбр, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments