?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Сначала не хотела делать перепост - стыдно, когда нет имени автора того, что хочется показать. Но потом подумалось: а вдруг кто-то это имя знает? Или поедет кто-то вдруг в Геленджик, найдёт эту улицу и это кафе, и узнает и имя скульптора, и фамилию... Не позабудьте тогда, пожалуйста, сообщить мне! :))

Originally posted by phd_paul_lector at "Железный зоопарк" в Геленджике via обзор vasily_sergeev 

Работы авторские, две сейчас на большой выставке где-то ещё, работавшие в кафе имя автора запамятовали :)



















Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
onshe33
12 июн, 2011 08:21 (UTC)
Классно сделано)
anastgal
12 июн, 2011 10:26 (UTC)
техника очень оригинальная!))
phd_paul_lector
13 июн, 2011 08:55 (UTC)
Если что, кафе это находится близ гостиниц "Азалия" и "Белый дом", через сквер от моря...
где-то вот тут (в центре, где крестик) - http://wikimapia.org/#lat=44.5767051&lon=38.0661678&z=16&l=0&m=b
anastgal
13 июн, 2011 13:09 (UTC)
Скажите, пожалуйста, а как там сейчас? Как море? Как пляжи? Такие же забитые тушками отдыхающих, как раньше? Я в самом Геленджике не отдыхала никогда... Всю жизнь в Джанхоте, но хочется уже чего-то более комфортново и чтобы при этом не изменить любимым местам... ))
Как с питанием?
phd_paul_lector
14 июн, 2011 09:51 (UTC)
Стало очень мило, набережную доделали - очень приятный променад. Открылось много новых кафе, гостиниц. С пиатнием отлично - если посмотреть мой пост несколько дней назад ("Скромные холостяцкие ужины") - так я там поместил несколько фотографий ужинов в Геленджике :) - не надо спрашивать, зачем я эти фото помещаю, долго рассказывать, френды в курсе. Скажем, очень бюджетно и недурно - "Столовая №1" у остановки маршруток, что близ рынка.

Я попал на карнавал открытия сезона - хорошее гулянье...

Пляжи, однако, в Анапе (например) лучше: в Геленджике почти все галечные (один насыпной песочный, и один каменистый, да к нему ещё и спускаться очень тяжело). Сейчас, в самом начале сезона, народа было ещё не очень много, как дальше, не знаю.
anastgal
14 июн, 2011 10:06 (UTC)
большое спасибо! последний раз в Геленджике были с сыном лет 6 тому назад - проездом - отдыхали в Джанхоте - это почти родное мне место - меня туда родители вывозили с пяти лет, то есть почти уже 45 лет как... ))
но хочется чего-то менее экстремального уже - чтобы не одно кафе, а можно было вы выбрать, где покушать, чтобы комнатушка не в халупе, а в нормальном комфортном помещении, чтобы не ползти с моря в гору по солнцепёку...
но посмотрела на цены... в Париже, судя по всему подешевле будет, уж молчу о Турции с Грецией...
ужасно обидно.
:((
phd_paul_lector
14 июн, 2011 13:26 (UTC)
Ну, цены достаточно умеренные - в конце мая (последний день) я остановился в очень хорошей гостинице, с бассейном, у самомго моря, за 900 р (это 25 долларов), а с началом сезона тот же номер стал 1400 (около 40 долл.). Едален полным-полно, и цены вполне нормальные, "Столовая №1" не единственная :)

Но согласен, что за те же денньги в ТУрции получить можно больше, да и перелёт в Геленджик очень дорогой, просто несоразмерно дорогой (если брать билеты незадолго до вылета).

И вдобавок геленджикский аэропорт расположен так, что при непогоде его сразу закрывают, анапский - закрытдо августа, и если что - посадят в Краснодыре, а оттуда на такси - очень дорого, а на автобусе - очень долго. Да через перевал...
anastgal
14 июн, 2011 21:54 (UTC)
Мы обычно до Новороссийска на поезде, а там на такси или автобусом... С остановкой в Геленджике или сразу в Джанхот - как повезёт.
В Джанхоте, если я правильно понимаю, восстановили причал и туда снова ходят катера... Это так прекрасно - из Геленждика до Джанхота ровно час езды по морю...
phd_paul_lector
15 июн, 2011 07:35 (UTC)
Я в Джанхот тоже ездил, с экскурсией на катере (причал да, восстановили, около построили большое кафе, магазин открыли, говорят, новый). Мне не понравилось: вода какая-то мутноватая и мошкара толчётся в диком количестве, прямо на пляже. Не кусает, но надоедает.

в Кабардинке мне больше пнравилось. Конечно, она и к цемзаводу, и к порту ближе, но из-за течений, наверное, вода чище. А какое классное место - Старый парк с этими архитектурными штучками там! Немножко китч, конечно, эклектика. Но всё равно приятно место. Несмотря на недешёвый билет.
anastgal
15 июн, 2011 07:42 (UTC)
Это Вам не повезло просто - вода в Джанхоте по многолетним исследованиям - одна из чистейших на побережье, просто, видимо, в тот день речька тамошняя сделала в море свой маленький выброс. :)) Конечно, в Прасковеевской бухте вода ещё чище - но там это от того, что источники воды находятся не наберегу, а непостредственно в воде - поэтому она там холоднее. Поэтому там Путин дачку строит(((((((
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com