Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Жизнь на купонах - с чем это едят?

Халява – это плохо? Халява – это хорошо! Даже если она не сто процентная. :) Оказывается, Бога халяву теперь не надо призывать в полночь, оказывается, достаточно найти приличный сайт, распространяющий купоны и…
Ничего я обо всём этом, конечно, не знала, жила как в другом мире, и Выгода.ру стал сюрпризом – незамедлительно нашла очень выгодное лично мне предложение, благодаря которому смогу посетить нужного доктора, сделать УЗИ и прочее обследование, получив при этом 63% скидку – очень, ИМХО, не хило, особенно учитывая московские цены. То есть, купив купон за 814 рублей, можно получить экономию в 1386 р. В общем, будучи в это дело направленной, естественно начала изучать вопрос.

Упомянутй сайт, конечно, не первый и не последний сайт такого рода, но показался самым их всех адекватным, доступным, логичным по своему построению и объёму предоставляемой информации по каждому предложению вплоть до карт расположения фирм, фотографий или, как в случае, с европейским туром, - подробнейшего расписания всего тура по времени и местам посещения. 

Желающие могут ознакомиться с мнением эксперта о разных сайтах такого рода на сайте lookatme.ru.

Предложений очень много и все они не бьют в одну точку, но могут помочь, как говорится, по жизни: тут и посещение баров, концертов, саун, лечебно-диагностических центров, отбеливание зубов, туризм, отдых и многое другое – всего не перечислить. Экономия по некоторым таким купонным предложением поистине огромна. Кстати, даже регистрироваться не пришлось – вошла на сайт через аккаунт на Фейсбуке без проблем.
В очередной раз поскрежетала зубами, читая инфу о европейском туре на 11 дней с шикарной программой, в который могла бы отправиться уже на днях и всего за 14000 рублей, если бы приобрела купон стоимость 2200 рублей, зато сэкономив при этом ни много, ни мало, а 18000.
Надо срочно делать паспорт (сама себе надоела этим открытием, которое необходимо срочно осуществить!) и надеяться, что такое шикарное предложение на Выгоде.ру не последнее.
Крепко задумалась по поводу театрального речного круиза Петербург-Москва… Купоны пока есть, позволить себе нечто подобное за полную цену я себе не смогу никогда… Купон стоит 200 рублей, экономия – 40 процентов от стоимости путёвки… Пытаюсь уломать супруга.

И... в общем, я понимаю, что восторги мои - это мои  восторги, но я этой системой на самом деле никогда сама не пользовалась - слышала только от своих приятелей разной степени дальности. Поэтому, видимо, будет не лишним уточнить у тех, кто в курсе - верить можно? Это работает?
Tags: О жизни, купон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →