Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Голова кругом или Онищенко снова победил... на этот раз всех огородников страны

Приехали.
Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 11.04.2011 N 30 утверждён дополнительный список растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества, в который в числе прочих включена и петрушка. То есть теперь преступными элементами общества можно объявить ЛЮБОГО дачника и некоторых квартиросъемщиков, выращивающих зелень на своих балкончиках или подоконниках.

Originally posted by areyosi at Ещё один способ посадить всех

Одним росчерком пера можно сделать всех дачников потенциальными "клиентами" роснаркоконтроля.
Всего лишь вписав в список "Растения, содержащие сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества" Петрушку курчавую.

Благодарные наркоманы с нетерпением ждали этого документа из которого они смогут почерпнуть новые знания о новых наркотических веществах. Если раньше у бабулек и дачников нарики воровали маки. То теперь будут срезать петрушку когда семена поспеют!
Считаю г-ну Г.Г.ОНИЩЕНКО благодарное наркосообщество  должно поставить памятник при жизни. Кто ещё так о них заботился бы?

Вот полный вариант этого постановления.

Зная любовь наших ми... ой полицейских и наркоконтроля к выполнению планов и наказанию бабушек одуванчиков как злейших наркораспространителей ( а что делать, план то надо выполнять). Скоро начнутся рейды по огородам и дачам.
Если так дальше пойдёт то следующим будет "чай чёрный байховый" из него во всех тюрьмах делают чефирь который действительно вызывает "наркотическое опьянение" и опасен для здоровья.

Также в списке есть и лебеда, известный сорняк который растёт где хочет. Теперь если случайно на огороде или территории участка это растение обнаружат то хозяина можно будет привлечь как минимум к административной ответственности за выращивание "опасных" для жизни растений.
Интересно сколько г-н Онищенко съел пирожков с лебедой и выкурил косячков с семенами перушки что его так торкнуло и вдохновило к данному опусу?

Ещё интересует знает ли Онищенко о том что кислород в больших объёмах вызывает опьянение и может вызывать токсическое воздействие на человека. Он очень опасен в связи с этим требую незамедлительно запретить всем гражданам РФ дышать воздухом в котором содержится 20.9476% кислорода и 78.084% азота, закись которого также вызывает опьянение и чувство эйфории, используется в медицине как лёгкий общий наркоз.
Tags: Беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments