
Что особенно понравилось:
1. Предоставляемая сайтом системы возможность на особой странице сделать список «любимых платежей», то есть платежей, которые пользователь производит наиболее часто и их уже никогда не придётся искать – все их реквизиты отправятся в память раз и навсегда.

2. Возможность выставить счёт другому пользователю сети. Для меня лично это очень полезная услуга, потому что имею отвратительную привычку забывать кто, сколько и за что именно мне должен. Не буду грешить, что все моей забывчивостью пользуются – как раз нет, далеко не все, но бывает.

3. Также на странице «Ожидаемый платёж» всегда можно отслеживать, как дела.

4. Гениальная услуга «Доверительный платёж» - с помощью этой опции я всегда буду оповещена о необходимости произвести оплату всех моих интернетов, телевидения, литературного сайтика, доложить денежки на мобильные счета себе, мужу, сыну, родителем и маме мужа и так далее. Более того, если на счёте будет достаточно денег – сайт произведёт необходимую оплату за меня, не забыв при этом сообщить мне об этом при помощи СМС за день до того.

5. Множество способов пополнения кошелька:

6. Реальная возможность денежные средства с него снять:

7. Очень простая регистрация.
* * *
Непосредственно тест:
1. Проверила скорость зачисления платежа – сами понимаете, сие немаловажно. Переводила на Билайн – на свой телефон и по просьбе подсуетившегося мужа, на телефон его маменьки. Деньги в обоих случаях поступили в течение нескольких минут. Но ещё до того поступили уведомительные СМС от банка, в которых сообщается о произведении списания средств и об остатке не счёте. Эти уведомления можно получать как на телефон, так и на мыло. Можно и туда, и сюда одновременно. Только я не знаю зачем. :)
2. Оформила оба платежа, как «любимые», теперь эта моя страница выглядит так (номера телефонов затёрла, а то вдруг вы захотите мне счёт пополнить):

3. Понравилось, как работает поисковая система на сайте. Удивило даже. Всего-навсего проверила, где и как положить и снять деньги. Система производит поиск как по станции метро, так и по названию улицы, причём, по матерински ещё и уточняет на всякий случай.

Я ввела «улица Энергетическая», система уточнила – в Москве или в городе Жуковский? Приятно. :)
Система нашла мне все пункты, расположенные в 2 км от моей улицы:

И в 2 км от метро:

Опять приятно. :)
4. Порадовал так же большой список «ЧаВо», то есть ответов на наиболее чЧАсто задаваемые ВОпросы. Это очень здорово, ИМХО, когда система и её сайт ещё очень молоды, а об ответах уже подумали.
В итоге всех моих изыскательских работ система Wellpay мне реально понравилась. Конечно же, в первую очередь своей простотой, понятностью и человеческим отношением к таким, как я, и к нашему склерозу в том числе.
Очень жаль, что система работает только в России. Мне вот надо срочно перевести деньги на Вебмани(бррр) другу на Украину и я со своего Яндекса никак сделать этого не могу. Придётся завтра за наличку покупать карточки… Как было бы хорошое, если бы система и на Украине работала…
Все замеченные недоработки связаны, как мне показалось, исключительно с юностью системы и недоработками, как таковыми, ИМХО, не являются. Например, в области оплаты товаров народного потребления – одежды, обуви или лекарственных средств - список магазинов очень мал, обидно мал. Но это ведь дело наживное, если я правильно понимаю.