Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Срочно в учебник по ОПК!(из серии "Стыда у них нет")

Originally posted by futb_all at Срочно в учебник по ОПК! via Обзор by dok_zlo 

Самые вкусные места статьи Михаила Дмитрука "Чудеса и не только: Невидимый щит". Повеселиться можно над подвижками земной оси и зарождением циклонов, но самый жыр - в радиации!

Оказалось, что пост, молитва, воздержание, бдение, борьба с помыслами, «от врага всеваемыми», душеполезное чтение – короче, весь православный образ жизни надёжно ограждает человека от разрушительного действия радиации, химии, отравленной информации и прочих вредных последствий научно-технического прогресса.

Ярким примером спасительности православия стала жизнь в радиоактивной зоне украинского иеромонаха Дионисия. Отец Дионисий часто бывал в сопровождении военных и за запретной чертой.

– Экспедиций было много, – говорил с улыбкой иеромонах. – Замерят приборами продукты: есть завышение по радиации – совершим молебен, освятим их крещенской водой, и радиация исчезает.

Оказалось, что после водосвятного молебна и окропления крещенской водой продуктов питания они очищаются от радиации, которая до этого многократно превышала допустимую норму.
-------

У меня нет слов. Всегда дар речи теряю, когда ТАК врут. А если не врут... так надо срочно послать этого иеромонаха и всех прочих иеромонахов окроплять ЗОНУ вокруг Чернобыля и прочие зоны - под Семипалатинском, в Беларуси, В России  - нефиг без дела сидеть, если такая сила в их молитве! И на Фукосиме пусть покадят, побрызгают  - и все проблемы решены!
Tags: РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments