Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Надежда есть!!!

Совсем недавно я публиковала материал
Сколько ещё наших детей и родителей должны мучительно умереть, прежде чем кто-то за это ОТВЕТИТ?!!" о мальчике, вернее, юноше, который попал в аварию, страшно покалечился и был брошен врачами на произвол судьбы с трубкой в трахее и ещё в двух местах в почти вегетативном состоянии... Это был крик ужаса и отчаяния...

Я не знаю, дорогие мои френды, откликнулся ли кто-то из вас на эту беду деньгами или какой-то другой помощью. Я только знаю, что перепостов было много - низкий поклон вам! Спасибо всем огромное - всем, кто не прошёл  равнодушно. Сегодня появилось сообщение, вселившее в нас надежду: лучшие врачи клиники Бурденко обследовали Женю и обещали, что он вернётся! Это будет долгий и тяжёлый путь, но есть НАДЕЖДА! Спасибо всем! Если у Вас будет желание и возможность помочь - сделайте это, пожалуйста. Помогать более некому - мы давно предоставлены сами себе - государство увлечено Олимпиадой, Чемпионатами Мира и прочей хренью. Государство плевать на нас хотело. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! А мы давно тонем...

Публикую последние известия о Жене Филиппове:

Гиппократы. Последние новости-22 (Роман Прибылых)
Перелом в судьбе? (18 мая)

Дорогие друзья, все кто принял близко к сердцу беду, случившуюся с Женей Филипповым!

Спешу сообщить, что вчера произошло знаменательное событие. Как бы ни было сложно, но Доктору(нашему автору) Михаилу Беленкину удалось организовать - консилиум лучших специалистов в клинике им. Бурденко. Наконец-то Жене опять будет оказываться медицинская помощь. Уже была сделана томография, назначен ряд медикаментов и определена стратегия лечения. Это невероятное, прекрасное событие случилось благодаря вам, благо-даря всем Авторам, принимающим участие в судьбе простого паренька.

Только что поговорил с Доктором. Если не вдаваться в медицинские детали(которые, честно сказать, я мало понимаю), то консилиум констатировал, что положение тяжелоё, но с хорошими перспективами. Сказали, что случай не рядовой, поэтому подход к лечению Жени должен быть не стандартный(может быть в этом причина многомесячного гробового молчания Германии и других заграничных клиник?!) и, по словам Доктора Беленкина, у нас есть специалисты такого уровня, обладающие знаниями, а главное, опытом. Один из ведущих специалистов по травме в Бурденко(а значит и в стране) Илья Сергеевич Флёров дал согласие вести Женю.

Ещё Михаил сказал, что впереди очень долгий путь(увы,увы,увы понадобятся и средства) - минимум два года. Но перспективы очень хорошие(так и сказал - очень!). Сканирование мозга показало, что в основном повреждения рассосались, активность хорошая, но теперь нужно остановить частичную дегенерацию нервных клеток в местах недостаточного кровотока(я так понимаю, там где был ушиб, локально повреждена кровеносная система) это удастся сделать при помощи специально подобранных лекарственных препаратов. А дальше - постепенное возвращение к жизни.

Так что, дорогие мои друзья, победа, пусть не скоро, пусть долго, пусть трудно, но обязательно будет! Я верю в это и вы верьте.
Начало:
http://proza.ru/2011/05/13/480
На фотографии: Женя Филиппов до аварии, взято тут: http://proza.ru/2011/05/18/1156
Tags: Беспредел, Благо, Здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments