Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Маме!

Дорогая мамочка! Ты не прочтёшь этих моих слов, потому что понятия не имеешь об этом странном месте, называемом "ЖЖ".

Дорогая мамочка, сегодня мы к тебе придём, буквально через пару часов. Надеюсь, у тебя хватило сил сделала рыбу под маринадом и ты достанешь из морозильной камеры свои фирменные солёные грибочки - трех сортов, пожалуйста, не пожалей для нас своих стратегических запасов!

А я несу к твоему праздничному столу паштет из индюшачей печени с жареным луком, грибами и копчёным мясом - получилось ну очень вкусно, поэтому стыдно мне не будет. Ещё мне не будет стыдно за помидорки, которые я сразу по приходу начиню уже готовой начинкой из деревенского творога, брынзы, яиц, сыра, базилика, укропа и чеснока.

Хотела принести холодец, но Сашка отговорил - он справедливо считает, что в этом случае ты обидишься, надуешься, скажешь, что я тебя не уважаю, что считаю старушкой, не способной накрыть праздничный стол самостоятельно и пообещаешь на зло всем врагам (на зло мне в первую очередь!) к следующему празднику сделать не только два вида холодцов: мясной и птичий, рыбу под маринадом, фаршированные яйца с пятью очень разными начинками, но и фаршированную рыбу (щуку, конечно, щуку, потому что именно её любила делать бабушка!), а также сто пятьдесят тысяч салатов и салатиков... и тогда мы все обожрёмся и помрём - никто этого не хочет, поэтому холодец я не понесу, ни за что!
:))))))

Дорогая мамочка, с днём рождения тебя! Я очень тебя люблю!!!
Tags: Лытдыбр, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →