Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Начинать надо с чиновников Минздрава...

... с тех из них, кто НЕ СКРЫВАЕТ факта полного отсутствия совести, сострадания, человечности! Пусть все знают имена тех, кто ОТВЕЧАЕТ за наши жизни, и кто откровенно и цинично плевать на них хотел!

Есть такой закон: если в РФ не делается какая-то операция, то государство обязуется оплатить ее своему гражданину заграницей.

А вот, как это выглядит на практике: нервным не читать! - история жизни юноши, которому необходима трасплантация лёгких, не производимой в России.

Из поста:
...волонтеры решили снова попробовать просить помощи у государства и знаете, какой ответ им дала Ольга Валентиновна Прокофьева (дай Бог ей и ее близким никогда не болеть): что Пашкина выписка устарела и нужна новая, и, если больной хочет жить, то он приедет как миленький, для получения этой бумажки. А то, что пациент "не перенесет транспортировку" не является регламентирующей формулировкой для Минздрава.

Под этим постом - кнопка перепоста - люди, давайте хотя бы в колокола бить, если мы не можем в силу закона бить им рожи - пусть о них знают все. Их имена, их должности - пусть все знают!

UPD: Путинская благотворительность - масса интересных вопросов...
Tags: Беспредел, Благо, Здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments