Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про предыдущий пост и совсем другое

То есть я вся в недоумении - почему народ безмолствует? Почему никто не пишет, что Евросеть открыто крышует мошенников? Почему никто не предлагает совершить революционный налёт? А я вот знаю, что подобную услугу предлагал когда-то и "Связной" - или ошибаюсь и мне приснилось? И вот про паспорт - хня, конечно. Можно наклейки покупать и наклеивать на малых детей, ага. Блин, за цЫнизм страшно-махровый простите-простите, не виноватая я, клинит меня от недоумения - почти трёхстишие на нервной почве...

О происхождении нервной почвы:

Почву намело следющими обстоятельствами:
1. Я ужасно проспала. Для меня это теперь чревато, бо таблетки надо принимать по часам. Нет, я не жду срочной кончины, но нервирует.
2. Опять искала Дусю. Конечно, я давно привыкла к этому самому "искать Дусю". Каждый раз, найдя эту подлую пушистую тушку, я недоумеваю, какого ч. и х.  я ея вообще искала - трепала те самые нервы.
3. Дуся нашлась в месте... куда она забраться не могла в принципе - пугает и наводит на размышления мистического порядка.
4. Открыв холодильник обнаружила, что каструль с ночью потушенными голубцами девать некуда, а очень надо. Потому что убрать следовало кастрюльку 5-ти литровую ещё утром и была надежда на мужа. Ан фиквам - индейская хижина. Пришлось срочно исправль "девать нечего" и делать "полно свободного места" - тут я волшебница, тут мне конкурентов нет, в этом деле  я чемпион мира.
5. Я поняла главное - или надо плюнуть и закрыть глаза или покупать кухню из очень стойкого к воздействую жары и пара материала - например, цельно-каменную. Но для этого надо строить новые стены - тоже каменные - подойдёт пещера во глубине... каких-нить руд, да.
Облицовка, которая иммитирует дерево, корёжится на глазах и всё сильнее - особенно это видно на днищах шкафов, висящих слева и справа над плитой и над нишей, в которой стоит пароварка. Смотреть больно. И надо же мне было как-то особенно остро увидеть это именно сегодня...
6. Дуся снова исчезла. Тьфу.
Tags: Лытдыбр, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments