Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Не одна же я такая умная...

... чтобы понимать отчего у нас в стране невозможно прецедентное правосудие.

Ну вот КАК можно работать судам на прецедентах, когда у нас сроки дают в зависимости от того, чей подсудимый брат, сват, или чья дочка? НИКАК!
Можно представить себе - за убийство одного человека и нанесение тяжких телесных другому - 2,5 года в колонии-поселении да ещё и с отсрочкой на 14 лет? Я уже могу себе такое представить - второй раз. Самое в этой истории смешное, что прежний приговор был на полгода длинее - 3 года. Но люди возмутились и потребовали пересмотреть срок отсидки и отстрочку, поистинне сказочную в своей прекрасности.
Ха! Люди, теперь вы точно знаете: когда папашка - глава иркутского облизбиркома, хрен вам а не справедливость, хрен вам, а не пересмотр! Потому что вот тут как раз и есть ПРЕЦЕДЕНТ - дети чиновников высокого ранга НЕ СИДЯТ, даже если они - циничные убийцы, которые, сбив двух человек, принимаются осматривать авто на предмет нанесения ему (авто!) телесных повреждений, но вообще никак не интересуются остались ли в живых ни в чём не повинные жертвы.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКИЙ СУД - САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД В МИРЕ!

ЗЫ. Забаню всякого, кто здесь и сейчас станет жалеть циничную убийцу за то, что она за время, прошешее со дня совершения преступления, хорошо жила, вкусно ела, сладко пила и плодотворно ебалась со своим мужем (или кем там ей приходится этот мужик?) и в данное время беременна. Мне НЕ БЫЛО БЫ жалко ни первого, ни второго её ребёнка, если они оба родились на зоне - им всё равно где рожаться. Жить эти дети будут прекрасно и жили бы и без мамочки не хуже.

Кстати... заодно и между делом я считаю необходимым выразить презрение к мужику, у которого есть желание трахать эту дамочку, и что самое интересное и для меня загадочное - растить детей, ею и с её генами рождённых. Или и этот куплен?
Tags: Беспредел, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments