Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Любовь-морковь 3

Категорически решила посмотреть «Любовь-Морковь 3, от фрагментов которого вот прям щаз ржу, будь благословенна alinaveter , уж не знаю из каких соображений приславшая мне ссылки на ютуб. Возможно, это был подкоп или даже капкан. Вся работа полетела к чёрту – я ржу.
Ну да, обожаю тупое кино и ещё тупее! Чтобы именно юмор, а не сатира с иронией, чтобы смеяться безусловно-рефлекторно, инстинктивно, на автомате, не задумываясь о судьбах мира. Поэтому всегда любили комедии с Лесли Нильсеном. Поэтому буду ржать и над этим фильмом.

Эх, я не уверена, стоит ли об этом, но. Не люблю я господина Меньшова, как человека, но обожаю, как режиссёра и как актёра тоже. И Лию Ахеджакову очень люблю. Ещё в детстве видела её в спектакле «Доктор философии» Нушича, в котором она блистательно сыграла манерную дамочку – супругу эдакого осовремененного «мещанина во дворянстве» по имени Живота Цвийтович – сколько лет прошло, а я помню! )) И Гошу Куценко я люблю, и Кристину О. тоже. Они все прекрасны в комедийных амплуа – у них это получается, ИМХО.

Ещё посмотреть и улыбнуться:
Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments