Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Скоро чиновники cмогут отнять нашу собственность! - опять пугают...

Originally posted by teh_nomad at Скоро чиновники cмогут отнять нашу собственность!
Тольятинская мэрия выступила с инициативой ограничения прав землевладельцев в городах. Им, видите ли, существующее законодательство и процедуры по изъятию земель у собственников под государственные и муниципальные нужды кажутся слишком сложными и обременительными.
http://www.regions.ru/news/2343840/
Смешно, но до такого не додумались даже в Москве и в Сочи. Видимо наглость тольятинских чиновников начинает переходить все возможные границы. Как бы это не перенеслось на другие города. Самое идиотичное в России то, что только в этой стране умудряются претворять в жизнь, казалось бы, самые невозможные и абсурдные идеи. Причем можно не сомневаться, что крупные компании сумеют защитить себя и свои интересы, а под чиновничьи жернова в итоге попадем мы с вами.

Так что, я считаю, что эту «идею» надо душить на корню, пока она не вышла за пределы Тольятти, и кто-нибудь в высоких московских кабинетах не решил, что действительно может стать удобным решением многих проблем. И надо прямо сейчас выразить категорический общественный протест против данной инициативы властей Тольятти!

My cоmment: У моего мужа дачка в Москве. И мы радовались, что Батуриной и супругу ея старику Батурину-Лужкову не успелось ту земельку отхватить под личные нужды - не успели, видимо. Но... Ха! А что же теперь? Опять нас пугают, опять и снова...

Tags: Беспредел, О жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal