Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Кто успел - тот не опоздал! :)))

Здоровый образ жизни – в наших руках! ))
Давно я не баловала Вас приятными сообщениями о приятных возможностях. Совсем недавно на нас буквально обрушились конкурсы, конкурсы, конкурсы. Разные. Все, конечно, с творческой составляющей. А теперь вот тишина. И не к чему Вас призвать, не за кого поболеть. :)

Зато я нашла для вас очень полезное совсем в другой области!
Мне хотели предложить потестировать кое что из товаров, продаваемых в Спортмастере. Но я же честная до отрыжки, я не умею врать, и я отказалась. Потому что понятно – испытатель спортинвентаря из меня точно такой же, как испытатель асфальтоукладчиков - если только не применить меня в качестве того, что надо уложить. Ну что бы вы сказали, если бы я взялась за такое – на смех бы подняли!

Но на сайт Спортмастера я, конечно зашла. И решила купить там гири для сына – красивенькие такие. Если честно… ну вот если совсем честно, я давно хочу эллипсоид – тренажёр такой. Но мне некуда его ставить, и он дорого стоит, и коленкам моим несчастным нельзя… Но, конечно, если бы дали потестировать его с подарением навсегда – не стала бы сопротивляться и фик с ними – с коленками!

Так вот на сайте я обнаружила прекрасное, которое может кому-то из вас пригодиться.  О чём и хочу в срочном порядке сообщить всем, кто таки хочет купить себе тренажёр или ещё что-то спортивно-полезное дороже 10.000 и мечтает при этом как-то извернуться, чтобы сэкономить и даже немало. Время пока есть.

Официальная информация с сайта:
«В период с 21 февраля по 20 марта 2011 года каждому покупателю, купившему тренажер
стоимостью не дешевле 10000 рублей, начисляется 5000 бонусов на Клубную Карту СПОРТМАСТЕР. (5000 бонусов действительны в течение 2 недель со дня начисления.
1 бонус = 1 рубль)
Подробную информацию о товаре, участвующем в акции, уточняйте у персонала магазина, либо по телефону 8(800) 777-777-1.
Акция действует во всех магазинах
СПОРТМАСТЕР на территории РФ, включая интернет-магазин, кроме магазинов СПОРТМАСТЕР Дисконт».

Люди! У кого сила воли есть и досадное что-то на боках, от чего хочется избавиться – до лета вы ещё успеваете! :)
Честно говоря, я, и правда, не знаю магазина лучше Спортмастера в плане ассортимента. Я у них покупала сыну всякий туристический инвентарь, мячи воллейбольные, воланчики, ракетки, настольный теннис, лыжи, ролики, кЫнжалы и даже самый настоящий томогавк, по странному недоразумению названный топориком…
Удачи!
Tags: Здоровье, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments