Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

blogun.ru кидает блогеров... (вопрос к тем, кто!)

Дорогие друзья, прежде всего хочу заявить - я лично НИЧЕГО не имею против людей, которые зарабатывают ЛЮБЫМИ законными способами, в том числе и при помощи Блогуна. И сама иногда, когда край совсем подступает - иду и беру заказы. Хотя, и было это в последний раз очень давно... Но сейчас не об этом. Друг написал пост о том, как его кинул Блогун, и я удивилась - никогда раньше о таком не слышала. Хочу поэтому спросить - знаете что-то о подобных случаях? Это первый вопрос. И второй: не знаете ли, случайно контактное мыло, по которому можно реально связаться с реальными работниками Блогуна. Если такие, конечно, вообще есть... Я уж начала думать, что это такая программа...
И заранее говорю: нет у меня НИКАКИХ сомнений в том, что человек написал правду - нет у него смысла врать. Ему блогунский заработок НУЖЕН. Иногда он и мне тоже нужен - в жизни всякое случается, и признаваться мне в этом совсем не стыдно. Но работать при таком отношении и забесплатно - не хочется совсем... :((

Originally posted by cyn_u3_monopa at blogun.ru кидает блогеров.

Давно я такое слышал. Но не хотелось верить. А недавно пришлось убедиться самому.
Рассказываю по порядку:

Взял на blogun.ru заказ на подробный обзор. [Для тех, кто не знает: blogun.ru - одна из блоговых бирж. Контора, которая запустила интерфейс между рекламодателями и блогерами, и рубит за это почти половину денег с любой рекламной компании: комиссию они берут и за ввод бабла в систему, и за вывод из нее].

Итак, взял я заказ. Сделал - за пять часов до окончания отведенного на него двухсуточного срока. Забил ссылку на него в своей панели на блогуне.
Жду.
Висит.
Пишет, что якобы будет проверен системой в течении 10-30 минут. Это у них типа автоматической проверки на наличие размещенных ссылок.
Ладно, жду. Хотя непонятно, что там требуется "автоматически проверять", если конкретно в этом заказе вообще нет ни одной обязательной ссылки.
Но ладно, жду.
Долго.
Время от времени проверяю. Все по-прежнему. Ошибок не рисует, красным фоном не заливает. Пишет, что вот-вот. Будет проверено за 10-30 минут. Ждите ответа, в общем...

Провисело оно так больше четырех часов. А потом этот заказ из неготовых просто пропал. Ни в ожидании его нет, ни в работах на переделку, ни в незасчитанных - нигде. И денег нет. "Иль ты приснилась мне?.."

Ладно, думаю, наверно, глюк какой-то. Сейчас напишу - разберутся. Извинятся, думаю.
Полез искать контакты. Оказалось, из всех контактов там только формочка ответа. Вроде гостевой. Ни мыла, ни каких-то координат нет и в помине!
Хорошо, пишу в эту формочку.
В ответ могильное молчание. Ни звука.
Я все еще не теряю надежды, нахожу на блогуне ссылку на их блог. Пишу в комменты в блог. Очень вежливо пишу, объясняю ситуацию, спрашиваю, что делать. Даю свое мыло для связи, если что.
Мой комментарий трут через несколько минут. Беззвучно. Ни слова не отвечая - ни там, ни по мылу. Смотрю внимательней непотертые комменты - обнаруживаю чей-то вопрос, почему с 16-го февраля (!) и до сих пор блогун не сподобился ответить на срочные запросы через форму на сайте.

Ладно. Нахожу там же на блоге их какое-то левое временное мыло: hotline@blogun.ru . Пишу на это мыло. В ответ - ни звука.

Подбиваем бабки: в самом "лучшем" случае blogun.ru - невиданные хамы, которым глубоко положить на людей, на ком они наживаются. Положить настолько, что даже не сподобятся им ответить при необходимости.
Второй, куда более вероятный вариант: блогун - это кидалы. Убогонький глючный интерфейс и отсутствие связи - для нормального бизнеса зарез и карачун, а вот кидалы в таком положении дел как раз кровно заинтересованы.

Черт с ними, пусть богатеют. Подам им эти 250 рублей на бедность. Желаю, чтобы им эти бабки очень пригодились. Чтобы они год только на них и жили, пидорасы.


Tags: Френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments